Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Истории Кладменов, или как вы остались на свободе?
Бывшие, или Действующие Кладмены. Расскажите пожалуйста как вы работаете столько времени, не загремя за тёмный уголок (или как вы откупились от полицейских). Не против глянуть истории с других топиков, разделов (киньте ссылку). Заранее благодарен.
Раскидвала ,товар был оч специфический и редкий не скажу что именно, но проблем можно было так же хватануть как с запрещённкой вобщем продолжалось это до поры до времени пока я все внимание не переключила на получение образование, да параноя в какой-то момент стала прям ощутимая так сказать физически)
Раскидвала ,товар был оч специфический и редкий не скажу что именно, но проблем можно было так же хватануть как с запрещённкой вобщем продолжалось это до поры до времени пока я все внимание не переключила на получение образование, да параноя в какой-то момент стала прям ощутимая так сказать физически)
Бывшие, или Действующие Кладмены. Расскажите пожалуйста как вы работаете столько времени, не загремя за тёмный уголок (или как вы откупились от полицейских). Не против глянуть истории с других топиков, разделов (киньте ссылку). Заранее благодарен.
Это как рыбалка, только ты на месте рыбы, которую вот-вот дёрнут. Нужно быть очень осторожным и только в таком случае есть шанс не улететь на долговременный "отпуск".
Полученное образование дало свои плоды? Или диплом стал новой подставкой под кофе, как зачастую это бывает.
Сообщение обновлено:
Это как рыбалка, только ты на месте рыбы, которую вот-вот дёрнут. Нужно быть очень осторожным и только в таком случае есть шанс не улететь на долговременный "отпуск".
Организованные преступные группы, известные нам сегодня как ОПГ, не являются феноменом нового времени. Их истоки уходят в глубокую древность, когда разорение, грабёж и контроль над территориями становились источниками власти и средств к существованию. Банды древнего мира не только совершали...
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Очень долго меня не было, очень приятно было видеть интерес ко мне и моей персоне. Спасибо всем, кто читал мои былые истории и тем, кто писал мне и интересовался, как у меня дела. Я уже два раза неудачно объявлял о своем возвращении на форум, но попытки...
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены.
Оглавление
Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
С начала осени 2022 года треть задержанных по делам о диверсиях на железных дорогах — несовершеннолетние. Они ожидают приговора в СИЗО для взрослых, отбывают сроки в колониях с ровесниками, а помимо надзирателей и конвоиров с ними находятся воспитатели. Как устроен быт детей в исправительных...
Здравствуйте, хотел бы поделиться личным опытом, как меня с моим «другом», приняли менты когда мы забирали клад.
Вообщем, история такая, мы с другом решили купить «мефедрон» у такого замечательного магазина как бегемот, игнорируя редкие отзывы людей, когда их друзья не возвращались обратно...