Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фига се!
Buuu ....друг мой.
Как это, дал адресс, все спокойно объяснил и просто отпустил с миром?
Это как понимать, я чесно говоря за тебя даже волноваться начал.
Как здоровье, как дома, все нормально...может у тебя что-то случилось?
Ого! Если-бы ты еще и про это ему рассказал-бы, то у меня точно от переживаний кукуха на Юг зимовать улитела-бы...ты, не пугай меня так больше. Меня давеча карвалолом, коньяком и амфитамином родные отпаивали, понимают что-то страшное случилось...а спрашивать бояться.
Пойми в нашем возрасте поздно менять модель поведения, так что....
P.S.
Рад что ты в добром здравие...а, то такая херня в голову лезла, жуть!
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как правильно создать свой Монеро кошелек, все перепробовал - выдает ошибка демона. Не хочет вообще работать на винде 10.
Доброго времени суток форумчане!
На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ребята, кто понимает, подскажите, мне нужно xmr поменять на btc. Хочу менять через обменники на bestchange, могут ли заблочить транзакцию? Как я понял монеро по aml нельзя проверить. Хотя все xmr у меня точно чистые, могут ли они попросить у меня показать паспорт например, или еще что? Тогда...
Анонимизация монеро. Правильное использование
Шейх из Эмиратов - TG канал владельца Emirates. Здесь о тонкостях бизнеса и инсайдов [Подписаться]
В предыдущей статье Одна из главных причин приёмки онлайн сотрудников [кликабельно]. Не доверяй обменникам я подробно рассказал о способах отмыва...
Другие статьи на тему Monero:
Кошельки Monero: Базовые Функции.
Что такое Monero?
Monero — это крипто валюта, обеспечивающая высокий уровень анонимности для пользователей и их транзакций. В отличие от Bitcoin, Monero характеризуется как более анонимная или ориентированная на конфиденциальность...