Как меня пытается обмануть слабо образованное быдло? (я тот самый закладчик)

• Автор темы Автор темы ximik90
  • Дата начала Дата начала

ximik90

Пассажир
Реакции
17
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход.
.Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи.
.Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей принимали около места мк. То что это были торчи, понятно по тому как выглядели, хз, может просто хотели украсть мк под видом устройства, итог им не понравился. А мне банально везло, просто я чуть что всегда сматывал удочки, как правило не очень долго шопы жили после увольнения, а те кто всегда живет, ну вы сами знаете как они живут и где их основной источник дохода ((((скам на опте, не выдача зп и депа, штрафы и просто продажа раб силы для дальнешйшего скама конкурентов, ктстаи отличвная тема, берите на вооружение)))
.Я тот самый закладчик, который всегда думал только о себе, никакие барыги и торччелыги никогда не волновали, как и их проблемы, вообще на них всех поебать. Вероятно по этой причине кидали меня хоть и часто, но не на много.
.Я тот самый закладчик, который больше месяца получает непрерывный поток идиотского спама в лс, от платного спама до просто спама от доморощенных HR, в общем и у тех и у других размер айкью достаточно не высокий, тексты им явно пишет собрат пидораст наркоман. И больше месяца убеждаюсь в одном, лучше двигаться самому, либо только онлайн, ведь рынок в 2к16 настолько ебаный, что и заработать не дадут и в тюрьме вряд ли позаботятся.
.Я тот самый закладчик, который повышался до химика, это было самое мерзкое что я делал в жизни, мерзее этого только чувство когда не доеденный ошметок еды приходится отмывать от тарелки. Кстати я не долго прохимичил, ведь мой барыга сказал что надо бы принять посылку с 4мпф, на что я сказал конечно, дал данные идиота дропа и уебал во свояси на следующий день. Тот шоп проработал еще три месяца и закрылся.
.Я тот самый заклдчик, который перечитал тыячу и одну библию кладмена, и каждый раз хотелось распечатать текст и подтереть задницу этими текстами, ведь пользы в них не было никогда, начиная с первых подобных тредов на рампе, заканчивая сегодняшними форумами и маркетплейсами.
.Я тот самый закладчик, который никогда не стесняялся работать дворником, слегка изменяя при этом морду лица посредством элементарного грима, да, говняшки приходилось собирать, но при этом то говнище которое я клал торчелыгам, ни разу не вызвало подозрений у прохожих, ведь я бичара которую пожалеть надо бы, иногда и 500р подкинуть за лишние движения метлой. К слову, работая в одном крупном региональном центре, я иногда собирал чужих кладов на сумму равную моему депозиту, спустя 2 месяца работы на конкретного барыгу. При этом не особо разбираясь, я просто скидывал всё это дерьмо на первые попавшиеся витрины маркетплейсов, со словами "мамой клянусь, сам сварил". И ни одна падла не уточнила, знаю ли я вообще хоть как дхм или метиламин воняет, ведь им скотам поебать на всё, лишь бы на колеках заработать, ну а я че, я такой же и мне на всех вас поебать.
.Я тот самый закладчик, который умеет считать без калькулятора и с ним бротишкой. Когда мне сегодня предлагают подобное:
оплата от 1500 (100 центр 100 магнит 100 фасовка 100 премия 100 еще за какой то хуй и тд и тп и тд и тп и тд и тп тптптптптптп)
Тут я сразу включаю идиота и начинаю буквально по каждому пункту узнавать, в и тоге барыг бесит что я вроде бы и кретин, вроде бы уже готов на всё ради их морковки ослиной, но что то долго задаю вопросы, задаю и задаю, и в итоге как правило психуют и пишут что то вроде """да кому ты такой нужен""". И они правы, а кому такой нужен, не полный кретин, да и еще и опытный, пидорас... пидорасена!
.Я тот самый закладчик, который никогда не скажет ни одного честного слова барыге, так как смысла в этом не вижу и никогда его не будет. Карма не работает по выборочному приницпу, карма либо есть, либо её нет. А я верю в карму, и злом по злу всегда эффект один, минус на минус!!! И никак сука иначе. Ой как же ного пафоса слышно вокруг, сколько же боли и страдания от всех участников этого бала сатаны, какие же все бадные и несчастные.. Что каждый раз, когда скажешь барыге правду, он прям окрылятся и твой спиженный им залог и унесенныые тюрьмой годы будут аукаться ему, пока т ыс гордостью барана стишь и смотришь как себя в зеркало. Но я ебал его рот, всегда ебал и буду ебать. Я буду ебать тадата тадата ... ой не то
.Я тот самый закладчик, который один раз получал пиздюлей от спортиков, который приехали на своей машине, не сменив номера, а потом смотрели как горит сперва их корыто ебаное, а затем горит дом одного из них, вроде бы самого безобидного, он просто со мной разгоаривал, не бил. Но мне то ккакая на хер разница, какая у него там мамаша пидорасена живет, я б ее лично убил, просто слишком разумен и труслив. А пиздили меня не по заказу барыги, до такой низости не опускался слава сатане, но это были по факту торчки с палками, которые караулили вполне обычный наркотский переулок с выходом на посадку, куда складмен пидорас догадался аж восемь мк положить, где мен яна восьмом уже и приняли эти горе опера без корочек. А знатно пизды дали, прям очень сильно, сижу пишу это и до сих полр спустя годы плече отнимается. Ну да ладно, зла не держу, просто надеюсь что они подохли и их мамаши проводили их на сво чертей кто сам не сдох, и на выплаты их мамаш укропцы кинули.
.Я тот самый закладчик, который прямо сейчас на маркеплейсе устроился оператором на диспуты в один шопец не самый малый. Интересно что из этого выйдет, ведь план изначально был зайти как онлайн работяга и одновременно куром на подработку, но спустя пол минут общени я понял что совмещать такое не катит, по этому зайду как кур чуть позже, а может и вообще не зайду, хз.
.Я тот самый залкдчик, который видел десятки раз фото видео ловушки на кладах, и всегда было поебать, ведь если ловушка стоит, то скорее всего меня прям сразу не наебнут, а поскольку у меня своей симкарты не было ни разу в жизни, на такси не ездю, то че мне боятся. Ну палит меня опер, или барыга, или опер по совместительству барыга, или барыга и по совместительтву любитель хуёв, какая мне то разница. Вот когда старый или больной буду, то да пиздец, увидел ловушку и на ногу, хрусь хрусь.
.Я тот самый закладчик, которому стыдно только за одно, только за то что не реализованна тонна амбиций. И наоборот, мне настолько плевать на сводки новостей о наркомании , барыжистве и смерности посадках и тик тик тик прочее, мне такой похуй. Вот мои амбиции, мои личные чаяния, вот это конечно пиздец как обидно... Люблю россею, россеяя любит меня, мы поможем друг другу кончить.

Меня реально пытается кинуть уже пожалуй сотня разного рода оффЕристов, по этому не кликбейт, а честно. Ведь я месяц тут не ради того чт обы читать идиотию, а что бы найти ворк, но видимо не судьба. Так че делать? Скамить наверное пойду, или спортиков по приколу посылать одновременно в одну точку с чуреками, пусть пиздят друг друга пока я видео ловушкой снимаю. Чмок мой зад.

текст написан закладчиком