bababoychick

Пассажир
Реакции
61
Всех приветсвую! Хотел бы узнать что капать чтобы убрать красноту после курения ? Предполагаю что сосудосуживающие, но тестировать каждый препарат желания нет, дорогие они все таки. Краснота у меня сильная, выглядит так будто глаза взорваться готовы, белка совсем не видно. Предпочитаю курить на людях и курю редко поэтому затерпеть не вариант

Линзы?

Всех приветсвую! Хотел бы узнать что капать чтобы убрать красноту после курения ? Предполагаю что сосудосуживающие, но тестировать каждый препарат желания нет, дорогие они все таки. Краснота у меня сильная, выглядит так будто глаза взорваться готовы, белка совсем не видно. Предпочитаю курить на людях и курю редко поэтому затерпеть не вариант
их много разных бывает вроде, так то визин обычный норм помогает же, а вообще можешь в аптеке спросить капли от покраснения, какие лучше и все

Нафтизин

Ебать на визин лаве нет? А на наркотики есть ?
Сообщение обновлено:

Тупой ответ бро!
да я в аптеку зашел, спросил че есть че она мне пихнули капли какие то на 400р в итоге фуфло, поэтому на форуме спросить решил

да я в аптеку зашел, спросил че есть че она мне пихнули капли какие то на 400р в итоге фуфло, поэтому на форуме спросить решил
Бери Визин Бро, не порть глаза всякой хуйней!
350-500 его цена, но тебе хватит на долго, 1 капли в глаз достаточно, 60 сек и он белый как побелка!

Это ааждый школьник знает,визин или нафтик)

Ебать на визин лаве нет? А на наркотики есть ?
Сообщение обновлено:

Тупой ответ бро!
Так и вопрос соответствующий бро)
Сообщение обновлено:

Ну и ты,и я ,и каждый школьник что закапаться нафтиком или визином после курехи)

Так и вопрос соответствующий бро)
Сообщение обновлено:

Ну и ты,и я ,и каждый школьник что закапаться нафтиком или визином после курехи)
Ну когда курил еще в школе было просто похуй, а сейчас только Визин, и 500р ну не как не жалко...

С сосудосужающими только не стоит борщить, для глаз ничего полезного. А так классика это визин, ещё в расташопах есть японские капли с витаминами, тоже покраснение нормально снимают

С сосудосужающими только не стоит борщить, для глаз ничего полезного. А так классика это визин, ещё в расташопах есть японские капли с витаминами, тоже покраснение нормально снимают
Визин и ничего больше Бро)

Назад
Сверху Снизу