Как узнать номер сим карты?

riki0070

Пассажир
Реакции
3
Сразу скажу звонить с нех нельзя, вообщем есть чужие сим карты, когда вставляю в телефон в настройках где симка номер пишет неизвестно, так же почему то баланс нельзя узнавать, пишет ошибка Неполадки подключения или неверный код MMI .............и еще ( п.с для слоупока как создавать темы с темным шрифтом)
[doublepost=1545669512][/doublepost]имеется номер самой симки, может по нему как нибудь можно?

Сразу скажу звонить с нех нельзя, вообщем есть чужие сим карты, когда вставляю в телефон в настройках где симка номер пишет неизвестно, так же почему то баланс нельзя узнавать, пишет ошибка Неполадки подключения или неверный код MMI .............и еще ( п.с для слоупока как создавать темы с темным шрифтом)
[doublepost=1545669512][/doublepost]имеется номер самой симки, может по нему как нибудь можно?
Это не оформленные симки? Только для приема смс которые пачками цыгане продают?

У каждого оператора есть определеггые команды\смс
У меня на Мегафоне к примеру *205# и на экране появится номер сим-карты
вообщем нашел, но вводе такая же ошибка что и при попытке узнать баланс

вообщем нашел, но вводе такая же ошибка что и при попытке узнать баланс
Ну если говоришь оформленные то последний видимо вариант попробовать через личный кабинет Билайна войти
А там уже вся информация

Похожие темы

ps. Изначально мануал был длиннее в пять раза, с деталями и с десятком картинок, но форум не готов принимать такое количество символов и материалов к обработке. AI сократил текст, надеюсь всем будет интересно. СС (картон) - кредитная карта. CVV: 3 цифры (Visa/MC/Discover), 4 цифры (Amex, CVC2...
Ответы
15
Просмотры
Мне нужно принять один или несколько звонков и смс на телефон анонимно. Для этого решил взять анонимный телефон, в которые не вставлялись мои неанонимные сим-карты и собственно саму симку. Брать решил на гидре, так как больше нигде не нашел в продаже. После чего знатно подохуел. Закладками...
Ответы
3
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Дебетовые карты на дропа - Довольно распространенный способ, который позволяет: -Спрятать свои финансовые движения от нежелательных глаз -Вывести серые или черные средства в наличность -Пользоваться прелестями банковской системы при наличие долгов ФССП Дроп - некий человек, оформивший на себя...
Ответы
13
Просмотры
Как сохранить Анонимность? Векторы атаки В данной статье я собираюсь рассмотреть технические и психологические факторы сохранения анонимности с различных углов. Всегда надо помнить, что безопасность это процесс, как говорил Брюс Шнайер и никогда не останавливаться на достигнутом. Волшебной...
Ответы
53
Просмотры
Назад
Сверху Снизу