Как восстановить Инстаграм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dickens

Пассажир
Реакции
9
В общем, тема стара как мир - угнали аккаунт Инсты, поменяли всё, саппорт шкерится, всё и сразу, как говорится.
Слышал, что кто-то через каких-то спецов буквально за час восстановил доступ, примерно за сотку баксов.
Кто-нибудь знает про эту тему?
Поделитесь по-братски способом

Пиши в тех поддержку, только они решат твою проблему(ну и хакеры конечно за $$$)

если российский номер привязан, то попрощайся с аккаунтом, тут уже ниче не сделаешь

Не могу ничего сказать по этому поводу,но думаю вряд ли вернешь его)

Привет, я также слишал что есть такие люди каторые занимаються что разблокировать акк если через подержку не получаеться.
но если найде скину контакт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

всем привет, кир на связи. сегодня поговорим про тему, о которой мало кто задумывается, пока деньги просто текут - это инвестиции. в какой-то момент ты начинаешь зарабатывать стабильно, и вопрос уже не в том, как заработать, а в том, что делать с деньгами дальше. в этой работе быстро учишься...
Ответы
13
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
[Кейс] Как получить 6889 подписчиков в telegram с профитом более 21к$ на секретном трафике? [Тариф Стартовый] [TrafficRobot] Что было сделано для получения этого результата? Шаг 1: Создан и подготовлен бот в telegram (через конструктор ботов пазлбот), в который и заливался трафик изначально, не...
Ответы
4
Просмотры
835
В первой-второй статье мы разобрали общие правила уверенного в себе альфа-самца/самки. В этой статье мы углубимся подробней в эту тему. Назовём это: путь в элиту общества 1. Нет времени. Это самая частая проблема абсолютно всех людей, которые пытаются достичь своей цели, но нихера не делают...
Ответы
7
Просмотры
Евангелие от Люцифера Дисклеймер Книга содержит сцены курения табака, употребления алкоголя и крепкую лексику. Не делайте так – это плохо. Все совпадения, а также несовпадения имен людей и названия заведений вымышлены. Я все придумал. Предисловие Когда ты говоришь с богом — это молитва. Когда...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу