Какая разница в криптовалютах?

Стечкин

Юзер
Реакции
15
Соратники, ну кроме псевдопедокиллеров) Объясните какая разница между всеми существующими криптовалютами,и почему биткоин самый популярный? И нахрена их вообще столко надо то?

Соратники, ну кроме псевдопедокиллеров) Объясните какая разница между всеми существующими криптовалютами
Разности: Алгоритмах,Скорости прохождения переводов, цели, прозрачности, анонимности, контролю и т.д и т.п
Различий много.
почему биткоин самый популярный?

Биткоин был первым, первым и остается)
И нахрена их вообще столко надо то?
У каждого свои (фишки) какие-то монеты создаются для удобства, другие для анонимности, третьи - "быстрые", четвертые - удобные и так далее... Туда же добавим, что создать свою "криптомонету" на сегодняшний день может практически каждый, все в открытом доступе.
Ну и главная причина, почему их становится так много. Это последствия технологии "децентрализации".

Стечкин , есть ещё один немаловажный момент . Битков может быть откопано только 20 000 000 шт . Не больше и не меньше . А это означает , что он не подвержен инфляции . Это - не печатный станок государства , который может напечатать сколько вздумается купюр .

Похожие темы

.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
2
Просмотры
188
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
281
Формула "надо быть полезным" звучит красиво, но в реальной жизни быстро превращается в ловушку. Когда человек пытается быть полезным "вообще" и "всем", у него нет точки опоры: непонятно, кому именно, в чём именно и за счёт каких собственных ресурсов. Так полезность становится абстрактной нормой...
Ответы
0
Просмотры
335
3 марта, в России вступил в силу закон "О внесении изменений в статью 104-1 Уголовного кодекса Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации (об особенностях изъятия цифровой валюты)". Он признал цифровую валюту имуществом для Уголовно-процессуального кодекса и...
Ответы
2
Просмотры
149
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Ответы
0
Просмотры
219
Назад
Сверху Снизу