Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую,дорогие форумчане!
Я заметил,что @Estoqade совсем не заходит на форум,поэтому хотел бы спросить,есть ли хорошие психологи/психиаторы/психотерапевты тут?(Сам на форуме уже не часто бываю,перестал следить за новостями)
Приветствую,дорогие форумчане!
Я заметил,что @Estoqade совсем не заходит на форум,поэтому хотел бы спросить,есть ли хорошие психологи/психиаторы/психотерапевты тут?(Сам на форуме уже не часто бываю,перестал следить за новостями)
Абалдеть походу наш прараб на психолого учился...
Тачно так здоровается, а потом всех без рук вертит, чуть что...вот манипулятор и хрен заметишь главное.
Добрый день, форумчане и автомобилисты.
В придверии приобретения "нового" автомобиля задался вопросом, а возможно ли законно или по крайней мере относительно безопасно для факта наличия прав передвигатья без номеров или по крайней мере с номерами, но на камеры не попадаться.
Обновка едет из...
Давайте разбираться. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни появился красивый роман или любовь на всю жизнь, чтобы мужчина хотел с вами серьёзных отношений, а не просто «выебать на разок», нужно понимать, какие поведения демонстрировать категорически нельзя.
Я укажу на несколько типов поведения...
Всех приветствую
есть желание расказать как я попал в полезрение правохранителей, какие странности я видел, когда работал курой.
Некоторые моменты мне казались подарком, но это были уловки.
итак, первое это диспуты закрывались в пользу покупателей часто
потом как-то админ мне сделал так...
Почему ЖКХ
Схема № 1. Фальшивые квитанции
Схема № 2. Единый платежный документ и задолженность
Схема № 3.Мошенничество управляющих компаний
Схема № 4. Замена счетчиков, труб и продажа оборудования
Схема № 5. Государственная льготная программа
Схема № 6. Срочные работы и отключение за долги
В...