Кардинг - прошу помощь и совет в старте

Hidden_Name1122

Пассажир
Реакции
3
Здравствуйте. Несколько месяцев назад заинтересовался темой кардинга. Порыскал в тырнетике, почитал информацию, уверенно могу сказать, что азы понял. Попробовать заняться этим хочу, но банально не понимаю сам механизм оформления заказа на левого КХ. Что для этого нужно? Какими должны быть первые шаги в кардинге? Как подтвердить оформленный заказ?

Был бы признателен участникам форума, если из личного опыта подскажут, как и с чем начинать или подскажут годные ресурсы по данному вопросу.

Так об этом всё сказано,ты просто читай внимательнее,а всё получится методом проб и ошибок,удачи!

могу сказать ,что точно сам ты не стартанешь.
1. Нужны азы безопастности. Знать главное правило не срать там, где живешь.
2. Настройка машины, как маскироваться под КХ
3. Профильные форму, где брать материал.
4. Дальше принцы работы по разным странам, дропы, посреды.
5. Бины выбор материала.
6. Поиск шопа

И многое многое другое. По идеи это все есть в открытом доступе, но все устаревшая информация, дальше придется либо набивать шишки, либо находить наставника и работать в команде.

методом проб и ошибок готовь 100к сразу рублей и может что получится)))
А наставников надо найти еще нормальных.

Методом проб и ошибок 500-600$ улетит железно. Самому стартапнуть можно поняв общие принципы, т.е. кардить ты будешь, но профита не получишь в прибыль. Первое время придётся повыходить в 0. Своего рода бюджетная практика из этого может получиться. Профильные форумы загнили до такой степени, мама не горюй. Некогда отличные форумы просто загнулись под натиском дураков. Аналогично загнулись магазины, продавцы, сервисы. Сейчас мало кого найдёшь, кто продавал хороший мат и оказывал качественный сервис, скажем в 2013 году.

На ряд простых вопросов могу ответить в ЛС или в топике. Это предполагает простые вопросы, а не от и до до мешка денег.

Методом проб и ошибок 500-600$ улетит железно. Самому стартапнуть можно поняв общие принципы, т.е. кардить ты будешь, но профита не получишь в прибыль. Первое время придётся повыходить в 0. Своего рода бюджетная практика из этого может получиться. Профильные форумы загнили до такой степени, мама не горюй. Некогда отличные форумы просто загнулись под натиском дураков. Аналогично загнулись магазины, продавцы, сервисы. Сейчас мало кого найдёшь, кто продавал хороший мат и оказывал качественный сервис, скажем в 2013 году.

На ряд простых вопросов могу ответить в ЛС или в топике. Это предполагает простые вопросы, а не от и до до мешка денег.

Воу Воу под настиком дураков все объединились в команды и по тихому делают свои дела, друков везде всегда хватает, магазины живы, сервисы тоже.

Методом проб и ошибок 500-600$ улетит железно. Самому стартапнуть можно поняв общие принципы, т.е. кардить ты будешь, но профита не получишь. Своего рода бюджетная практика из этого может получиться. Профильные форумы загнили до такой степени, мама не горюй. Некогда отличные форумы просто загнулись под натиском дураков. Аналогично загнулись магазины, продавцы, сервисы. Сейчас мало кого найдёшь, кто продавал хороший мат и оказывал качественный сервис, скажем в 2013 году.

На ряд простых вопросов могу ответить в ЛС или в топике. Это предполагает простые вопросы, а не
Воу Воу под настиком дураков все объединились в команды и по тихому делают свои дела, друков везде всегда хватает, магазины живы, сервисы тоже.
Монополия жива?) Друже) В свои годы это был топ форум. Дальше приводить примеры?

Назад
Сверху Снизу