Кидала или нет?

трудно сказать скам что-то или нет если не покупал ничего , в онион сети тем более

Сайт - скам для очень недалеких пользователей.

Посмотри другие контакты магазина где есть

Похожие темы

Копии сайтов, фальшивые боты и поддельные приложения крадут seed-фразы и доступ. Разбираемся, как не попасться и быстро вернуть контроль над ситуацией. Один клик может стоить всего баланса. Так начинаются тысячи историй о потере криптовалюты. Пользователь открывает сайт, похожий на...
Ответы
0
Просмотры
262
Дарова парни, подскажите момент. Места для фасовки нет, авто тоже, желания после забора МК ехать в город с весом тоже нет. Возможно ли как-то класть в радиусе забора МК? Эта у меня единственный вариант в голове при моих рассуждениях. Или же нужно уже быть курьером на мини опте? Ведь за 1 граммом...
Ответы
0
Просмотры
60
Сразу оговорюсь, что всё описанное далее, равно как и все прочие статьи, не являются призывом к действию, это умозрительный опыт для интересного погружения в дебри уголовного права. Что есть «скам» — в узком смысле слова, мошенничество путём введения в заблуждение, а в более широком — хищения...
Ответы
1
Просмотры
754
Ну что, Господа хорошие - начнём потихоньку. Всем доброго дня! 1773834641 БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАРЩИКОВ: Система подъёма любых кладов, которые я даю: 0. Перед поездкой за кладом, проверяешь место через safestreet.cc ВАЖНО: вбивать не коориднаты своего клада, а близкого к этому места, чтобы на...
Ответы
10
Просмотры
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
420
Назад
Сверху Снизу