кладмен

bbvv6

Зарегистрированный
Реакции
5
Всех приветствую)
помню , что был так называемый «Дневник Кладмена»
Где все было расписано от а до я . Вот , может у кого есть , или что-то на подобие , буду благодарен)

Уже неактуальная информация оттуда. Здесь на форуме есть много свежей и более полезной информации по работе курой

Всех приветствую)
помню , что был так называемый «Дневник Кладмена»
Где все было расписано от а до я . Вот , может у кого есть , или что-то на подобие , буду благодарен)
Сообщение обновлено:

Согласна, тем более у каждого магазина свои правила. Поэтому любые постулаты могут быть лишь рекомендацией, а не руководством к действию.

Последнее редактирование:

Похожие темы

.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
5
Просмотры
237
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
4
Просмотры
158
Всем привет, решил завести свой дневник, потому что таблицу с результатами вести довольно скучно, а дневник уже интереснее - больше реакций, коммуникация, новые знания и знакомства возможно Итак, вкратце о том, чем я занимаюсь (чат гпт поможет): Арбитраж фьючерсов — это стратегия получения...
Ответы
9
Просмотры
649
Трудоустройство по документам Рисков при трудоустройстве по документам достаточно много, но сейчас обсудим один конкретный момент — это риск попасть под шантаж со стороны магазина. Я уже рассказывал о том, что в нормальных магазинах проблем с увольнением и выходом из этого бизнеса — нет, НО...
Ответы
3
Просмотры
829
Перед началом скажу о том что опыт в этом направлении был такой, мол прыгай в воду, сам поплывешь. Но увы так я не смог поплыть. На данный момент имеется несколько моментов которые затрудняют поиск сотрудников. 1. Это сми, где часто говорят о том что кладменов мы всех ловим. От этого люди все...
Ответы
11
Просмотры
520
Назад
Сверху Снизу