Конкурс «Голливудская соблазнительница»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.207
1744026433631.png

21@##263 Конкурс «Голливудская соблазнительница» 21@##263

9-26 апреля

:Girl Haha1:

Погрузитесь в атмосферу золотой эпохи Голливуда, где женская соблазнительность переплетается с элегантностью, шиком и утончённостью.

:Kiss21:

Это шанс для каждой участницы стать воплощением классической голливудской красоты и мистической привлекательности, как Мэрилин Монро или Рита Хейворт.

Участницам нужно создать образ классической голливудской соблазнительницы — утончённой, уверенной, грациозной. Вечернее платье, алые губы, томный взгляд — каждая деталь должна передавать ауру роковой женщины. Фотоистория должна вызывать восхищение с первых кадров и вести к финалу с откровенными снимками, сохраняя интригу, напряжение и внимание на каждом этапе.

Критерии оценки:

Аутентичность образа – соответствие стилистике классического Голливуда.

Эмоциональность и харизма – способность передать загадку и соблазн одним кадром.

Гармония визуального исполнения – макияж, прическа, одежда, поза и композиция.

Чувственность и сексуальность – элегантный флирт, утончённая сексуальность.

Оригинальность и индивидуальный почерк – переосмысление образа, авторская подача

Нарастающее напряжение – умение сделать так, чтобы каждое фото усиливало интригу.
:Give Rose1:Приготовьтесь к конкурсу, где каждый момент будет пропитан страстью и элегантностью, а каждое фото – произведением искусства.:Give Rose1:

1.Аккаунты с регистрацией после 01.02.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо на других ресурсах.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.На фото должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor. Табличка должна выглядеть красиво, вписываться в стиль фото.

5.Обязательно предоставить минимум 5 фотографий. Видеобудет плюсом.

6.Использование ИИ либо фотошопа, запрещено.

:Heart1:Призовой фонд $1100:Heart1:

1-е место — 500USD @myfavmartian

2-е место — 300USD @Чучундра

3-е место — 200USD @sirin

4-е место (приз зрительских симпатий) —100USD @indika777

:Angel1:Покажите, что значит быть соблазнительницей Голливуда!:Angel1:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2099266

21@##263 Конкурс «Голливудская соблазнительница» 21@##263

9-26 апреля

:Girl Haha1:

Погрузитесь в атмосферу золотой эпохи Голливуда, где женская соблазнительность переплетается с элегантностью, шиком и утончённостью.

Это шанс для каждой участницы стать воплощением классической голливудской красоты и мистической привлекательности, как Мэрилин Монро или Рита Хейворт.

Подробности совсем скоро:Bomb1:
:Give Rose1:Приготовьтесь к конкурсу, где каждый момент будет пропитан страстью и элегантностью, а каждое фото – произведением искусства.:Give Rose1:

:Heart1:Призовой фонд $1100:Heart1:

1-е место — 500USD

2-е место — 300USD

3-е место — 200USD

4-е место (приз зрительских симпатий) —100USD

:Angel1:Покажите, что значит быть соблазнительницей Голливуда!:Angel1:
наши 70-ые тож были интересны и отличались особым шармом)

шикарный конкурс

рекомендую фильм " Одныажды в Гоглливуде" Квентина Тарантино

рекомендую фильм " Одныажды в Гоглливуде" Квентина Тарантино

форум подюглючивает
сразу несколько сообщений отправляет и разными постами при том

Нармал! Звезды в обнаженке я еще не видел

И @Djusi5
Сообщение обновлено:

Джуся вообще клласная
Спасибо аватарушка,я же не участвую в таких конкурсах.Мое время давно прошло.Спасибо за приятные слова
Сообщение обновлено:

вот мульта можно было и не звать))
Почему мульт,я так до сих пор и не поняла.Девченки два года участвовали,а сейчас говорят что мульт.Мульт,я так понимаю,что когда один и тот же человек себя снимает с разных ракурсов.А на их работах разные девочки и совсем не похожи.
А если это подруги,сестры или знакомые,то нигде не написано,что подругам запрещено принимать участие.Может я что то пропустила,так как не заходила на такие конкурсы часто.Хотелось бы понять,как разные люди могут быть мультами?Обычно мы ловим,что один человек за аккаунтом.Но здесь,явно разные девушки делали фото ню,показывали себя достойно и получали за это призы.Парни даже участвуют,своих подруг фоткают,а здесь вообще не понятно:Pardon1: просто не слышу,чтоб они ругались даже.Или чучундра согласилась с этим?Если да,то тогда другое дело

Спасибо аватарушка,я же не участвую в таких конкурсах.Мое время давно прошло.Спасибо за приятные слова
Сообщение обновлено:

Почему мульт,я так до сих пор и не поняла.Девченки два года участвовали,а сейчас говорят что мульт.Мульт,я так понимаю,что когда один и тот же человек себя снимает с разных ракурсов.А на их работах разные девочки и совсем не похожи.
А если это подруги,сестры или знакомые,то нигде не написано,что подругам запрещено принимать участие.Может я что то пропустила,так как не заходила на такие конкурсы часто.Хотелось бы понять,как разные люди могут быть мультами?Обычно мы ловим,что один человек за аккаунтом.Но здесь,явно разные девушки делали фото ню,показывали себя достойно и получали за это призы.Парни даже участвуют,своих подруг фоткают,а здесь вообще не понятно:Pardon1: просто не слышу,чтоб они ругались даже.Или чучундра согласилась с этим?Если да,то тогда другое дело
а когда человек с одного устройства выкладывает работы это как называется?

или может у лучших подруг один телефон на всех?)))
про торты и прочее я вообще молчу))

удивительно, что раньше этот вопрос никто не поднимал) есть же форумчане внимательные и щепетильные к другим работам)

я думаю, этот вопрос стоит закрыть раз и навсегда) ведь не даром подружки-сестры-кукушки больше не появляются на конкурсах))

Какой клевый конкурс, можно придумать, много образов. Посмотрим.

Ждём участниц и их прелести)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.