Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поподробнее товорищь... поподробнее!схема через покупку авто работает на ура!
Что тогда актуально? С ножом по дворам ходитить? Смотрю тут способы и понимаю что либо тема сдохла, либо не стоит того.Тема сдохла в 2014м
[doublepost=1536267869][/doublepost]Насчет покупки авто, сразу хочузаметить подводные камни, сейчас во всю работает база залоговых автомобилей. Да и в случае успеха(если покупатель не сделает запрос в эту базу и купит авто) велика вероятность что вас сдаст дроп и можете вместе с дропом влететь по 159й. Что касается кредитов в целом, то обращаться в банки с левыми 2ндфл смысла нет, въебетесь на ровном месте. Есл подтверждать трудоустройство дропа в устной форме, тогда нужно чтобы на фирме тоже были вкурсе и подтверждали(в противном случае полно сервисов по проверки контрагентов которые спалят реальный номер директора или офиса) показывать однодневку тоже не вариант, банкам слишком много доступа к проверки конфиденциальной инфы дали. Короче говоря если из 10 дропов 2 выстрелят какими нибудь мелкими потребами на 50-100к считайте удачей, но не стоит забывать о рисках,дрропы подходящие под это умом не блещут, поэтому стоит помнить, пока всё хорошо дропы будут расказывать о своей крутизне сравнимой тольько с яйцами категории С1, а как только полыхнет въебут в раму и себя и дроповода(сотрудничая со следствием) потому я считаю ТЕМА СДОХЛА
А кто вам прямым текстом расскажет о своих темах и проектах? В противном случае это приведет к тому что тема быстрее закроется. Как это было с ложными овердрафтами например(когда с использованием терминала оплаты сдували деньжата с банков чисто технически)Что тогда актуально? С ножом по дворам ходитить? Смотрю тут способы и понимаю что либо тема сдохла, либо не стоит того.
СБ сейчас не решает нихрена. Скорринг это всё. Заявки отлетают автоматом и не доходят до сб. Если с трудоустройством у дропа всё нормально то лучше КИ прописать(не знаю сейчас делают ребята это или нет). Теперь немного подробнее расскажу о прописании ки. Вычеркнуть что либо из кредитной истории может только банк выдававший кредит, а внести данные можит любая мфо(чем собственно и промышляли иногда их сотрудники и вносили в нбки досрочно погашенные кредиты. повторюсь что не интересовался как сейчас там дела) Но так есть шансы нагрузить дропа нормально.в одного такую схему труда а скорее всего и невозможно-тут либо в доле должна быть СБ или дроп должен быть совсем ручной
... либо банк с дистанционным обслуживанием. Но это совсем другая история.в одного такую схему труда а скорее всего и невозможно-тут либо в доле должна быть СБ или дроп должен быть совсем ручной
Да здесь в оффлайне нужно работать, у знакомых очередь в городе встала на получение кредита, он офис снял и рекламу далФорумчане!
Может кто что скинуть,написать теорию/опыт/услышанное от соседа/нюансы/фантазии(нужное подчеркнуть) по поводу вербовки дропов и кредитов на них. Думаю на форуме не только мне одному это очень интересно. Делимся опытом!