Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серега Куш.Кто так делает? Первый раз слышу
И в воде и в водке получается кристалгидрат. Это если мука кач.Не понимаю этот этап. Кто-то растворяет меф в водке и ставит на выпаривание, но 10-12 недель, это очень долго. А если попробовать растворять меф в воде нагревая ее, потом отфильтровать раствор и поставить на сутки.
А с теплой водой этот метод не работает ?Для начала попробуй на водке, только используй водку без всяких примесей и вкусов (желательно).
Берёшь 1 к 2 в пропорциях.
Напрмер 1г муки растворяешь в 2мг водки - размешиваешь до однородного раствора (без комочков и осадков), можешь немного подогреть но не больше чем 70 градусов. При 40 градусах как правило все растворится без осадка. Готовый раствор выливаешь в ёмкость, советую чтоб высота раствора была около 1см, если брать именно эти пропорции то рюмка подойдёт. И ставишь это в место где нет ультрафиолета и света желательно. Ну и температура 30 градусов , но можно и комнатную около 25 градусов. Через пару дней будут кристалы а какие они будут - зависит от муки. Кристалы это финальная стадия чистки мефедрона.
В водке можно не так долго, 10-12 это слишкомНе понимаю этот этап. Кто-то растворяет меф в водке и ставит на выпаривание, но 10-12 недель, это очень долго. А если попробовать растворять меф в воде нагревая ее, потом отфильтровать раствор и поставить на сутки.
В водке уже через сутки будут кристалы. А через неделю точно все высохнут. Можно ускорить процесс , но … попробуйте пока так. Простота способа и вид кристала не оставит вас равнодушнымВ водке можно не так долго, 10-12 это слишком
По моему опыту с водой хуже.А с теплой водой этот метод не работает ?
Вот и я о том жеВ водке уже через сутки будут кристалы. А через неделю точно все высохнут. Можно ускорить процесс , но … попробуйте пока так. Простота способа и вид кристала не оставит вас равнодушным
Сообщение обновлено:
По моему опыту с водой хуже.
Но тоже можно. Дольше это все. Ведь вода выветривается (испаряется) дольше чем спирт.
Вообще идеально спирт размешать с десятилированной водой. Но с водкой действительно самый простой, действенный и эффективный способ.
Если водки не хватает то можно долить в нее воды. Например взять 1г муки 2мл водки и добавить 0,5 мл воды. Примерно с такими пропорциями работать. А можно и без воды вообще. Должно получится в любом случае. Больше от самой муки зависит и раствора. Главное растворить полностью (без комочков) муку. А по цвету раствора уже примерно можно будет понять, какие кристалы получаться. Если мука чистая (хорошо промыл ацетоном) то раствор будет прозрачный. Желтезна раствора говорит о плохой промывки муки, как следствие потеряешь в весе (например 50г муки это будет 30-40г кристаллов), но в любом случае «уходит» грязь а не сам меф. Само вещество останется в кристале и никуда не денется. Но на продаже редко найдёшь такие кристалы, кто захочет терять деньги (вес)?!) а для себя можно и заморочиться. Разница в продукте колоссальная (между мукой и готовыми кристаллами).
Меф г.х. стабилен до 113°сИ не надо ничего испарять (нагревая раствор). Раствор нагревают для того, чтобы растворить все полностью. При 40 градусах все растворится. Но нельзя допускать перегрева выше 70 градусов! Иначе испортится продукт. Если кипятить то только в ацетоне муку, кстати отличный способ промывки. Ацетон закипает при 56 градусах. Поэтому на муке это никак не скажется. А вот вода при 100 градусах кипит…. Это уже совсем другое
Спасибо за точные данныеМеф г.х. стабилен до 113°с
Кипятить можно. Но незачем.
Основание Меф при 80°с разрушается кислородом воздуха
Этиловый , + вода.Приветствую всех у меня вопрос а вместо водки можно использовать спирт?
Воду лучше десятилированнуюПриветствую всех у меня вопрос а вместо водки можно использовать спирт?
Но не думаю что разница будет от водки.Приветствую всех у меня вопрос а вместо водки можно использовать спирт?
Выше прочти все написаноРебята привет. Подскажите пожалуйста как с делать в домашних условиях из готовой муки мефа крист алл ? Я слышала это возжможно