asgron

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем приветствую!

Ищу работу, желательно на удаленке.
Имею большой опыт работы в нарко, прошел много ступеней должностей.
Готов уделять работе все свое время.
Есть опыт работы с серверами и Telegram ботами.

Если интересуют конкретные навыки или хотите узнать подробнее о прошлом опыте, пишите в ЛС.

Для тех кто хочет предложить работу в поле или HR, пишите мне в мессенджер max.

Похожие темы

Всем приветствую! Ищу работу, желательно на удаленке. Имею большой опыт работы в нарко, прошел много ступеней должностей. Готов уделять работе все свое время. Есть опыт работы с серверами и Telegram ботами. Если интересуют конкретные навыки или хотите узнать подробнее о прошлом опыте, пишите в...
Ответы
3
Просмотры
657
Приветствую всех участников форума! Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения. Опыт работы: / 2 года курьером в Телеграме / 1,5 года в роли оператора и куратора / опыт перекупщика на маркетплейсах Также имею навыки работы с Linux, серверами и Телеграм-ботами. Готов...
Ответы
3
Просмотры
100
Приветствую Ищу любую работу ,любого цвета. Был опыт в нарко сфере (кладмен,оператор) Быстро обучаемый ,внимательный ,пунктуальный,ответственный. Интересует долгосрочное сотрудничество.
Ответы
2
Просмотры
75
Приветствую всех участников форума! Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения. Опыт работы: / 2 года курьером в Телеграме / 1,5 года в роли оператора и куратора / опыт перекупщика на маркетплейсах Также имею навыки работы с Linux, серверами и Телеграм-ботами. Готов...
Ответы
1
Просмотры
81
Ищу работу онлайн Цвет работы не имеет значение сфера тоже Имею опыт и работал: Администратором чата, модератором, hr, PR, менеджером, менеджером по продажам, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, регером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги. Готов...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу