Куплю аккаунт каршериг

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

positivfriend

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую!
Уважаемые форумчане, кто разбирается, расскажите пж, почему нету рабочих предложений на покупку акка для каршеринга? Вещь вроде популярная, менты тоже говорят что такого много, странно что нету. Объясните почему? Если есть рабочее предложение то пишите сюда или в лс. Благодарю.

Я конечно понимаю что я сам лох и рискнул на 3750 рублей, но все же сообщаю, что пользователь users753 кидала, тг @pbl_esc0
Не имейте дел с ним и связанным с ним аккаунтами.
Вопрос остаётся в силе, но теперь только с гарантом

есть аккаунты каршеринга пиши в элемент @leon101:matrix .org

Купишь у кого, отпишись)

Похожие темы

Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Ответы
15
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
34К
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях активный юзер и потребитель, Tory Тема про БС и работа площадки, работа магазинов, диспутов, товаров, что продают... Я уже выступал с открытым письмом у них в темах с тестом пав и тишина. Привет! Расскажешь о своей проблеме столкнувшейся с магазинам на...
Ответы
20
Просмотры
Всех приветствуем! :Hi1: Сегодня мы будем брать интервью у владельца одного из Самых раскрученных шопов в СНГ, а именно у Say48 владельца Sayonara/OI ОПТ! 1. Приветствую! Для начало расскажи немного о себе для наших зрителей! Чем именно ты сейчас занимаешься? Какие у тебя ежедневные...
Ответы
85
Просмотры
10К
Назад
Сверху Снизу