Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
начну работать курьером карт или чего то другого а также могу быть курьером наличных но забирать деньги в живую я ни у кого не буду также могу просто принимать их)если есть езе интересные варианты пишите в тг @nezavisimy9
начну работать курьером карт или чего то другого а также могу быть курьером наличных но забирать деньги в живую я ни у кого не буду также могу просто принимать их)если есть езе интересные варианты пишите в тг @nezavisimy9
Привет!
Мы очень рады, что ты заинтересовался работой в нашей команде!
Девиз нашего коллектива: Мы бережём тех, кто делает общее дело!
Сейчас мы находимся в активном поиске Кладменов в любом городе от 100.000 населения и не дальше 1.400км от Москвы.
Самое главное:
Мы супер честные и адекватные ребята.
Мы платим одну из самых высоких зарплат в даркнете.
Выплаты стабильно и без задержек раз в неделю!
Полная анонимность. Никаких паспортов и данных о тебе.
Мы можем организовать мастерклады где угодно.
Нет опыта? Не проблема! Наши сотрудники с огромным стажем и опытом тебе все расскажут, начиная с работы в "Полях" и заканчивая работой в "Сети".
Самое интересное, зарплатная сетка для кладменов в регионах (в МСК больше!)
Все расценки указаны в рублях!
Оплата за 1 адрес, платится за продажу - закрытие сделки:
0.5г - 700 (900 при выполнении всех условий)
1 - 1.300 (1.500 при выполнении всех условий)
2 - 1.400 (1.600 при выполнении всех условий)
3 - 1.600 (1.800 при выполнении всех условий)
4 - 1.700 (1.900 при выполнении всех условий)
5 - 1.900 (2.100 при выполнении всех условий)
10 - 2.200 (2.400 при выполнении всех условий)
Мотивация за каждую неделю, сразу же по завершении недели, то есть не дожидаясь продажи!
300 проданных за месяц = премия 15.000
500 проданных за месяц = премия 26.000
750 проданных за месяц = премия 42.000
1.000 проданных за месяц = премия 60.000
1.300 проданных за месяц = премия 81.000
1.500 проданных за месяц = премия 100.000
"При выполнении всех условий" означает выполнение трех условий:
Выполнение минимальной мотивации за неделю.
Выполнение минимальной мотивации за месяц.
Адреса находятся в черте города.
Дочитал до конца?! Тогда мы заплатим тебе дополнительно 100р за каждый загруженный адрес в черте города, сразу, по факту загрузки на площадку!
В процессе работы тебя ждёт еще огромное количество бонусов, но давай не будем сразу раскрывать все карты) Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество!
Реальные перспективы карьерного роста до Гастролирующего Кладмена или Оптового Перевозчика путём увеличения залога!
Выбирая работу с -HARDCORE-, Ты выбираешь надёжность, прозрачность и безопасность!
ГОТОВЫ ИНДИВИДУАЛЬНО ОБСУДИТЬ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТВОЕЙ РАБОТЫ!
ПЛАТИМ, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, СЕРЬЁЗНО!
ПИШИ В ЛС -UPGRADE-, И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОГОВОРИМСЯ!
Минимальный депозит 3.000р Если денег на старт нет, то ты можешь сделать 30 трафаретов в своем городе и мы начнем работать!
Дополнительные факты:
Выдаем первый мастерклад уже на следующий день после оплаты залога.
Полностью оплачиваем все расходники, такие как скотч, изоленту, зиплоки и магниты.
Огромное внимание будет уделено твоей безопансости, как на улицах, так и в сети. С нас - бесценные знания, с тебя - желание их впитывать.
Можем обеспечить безграничным объемом работы.
Мы большая и сплоченая команда, с нами приятно взаимодействовать и набираться опыта.
Твой залог - твоя собственность. Ты в любой момент сможешь прекратить работу и забрать его обратно.
Весь наш коллектив - это курьеры с 5 летним опытом работы.
Больше 15.000 кладов за плечами дали нам огромный опыт и возможность
создать собственную точку с людскими условиями.
ОПЛАТА 0.5 гр — до 1.200 руб. --- | Первые 3 МК - 0.5 гр — до 2.400 руб. |
1.0 гр — до 1.300 руб. --- | Первые 3 МК - 1 гр — до 2.600 руб. |
2.0 гр — до 1.400 руб. --- | Первые 3 МК - 2 гр — до 2.800 руб. |
3.0 гр — до 1.500 руб. --- | Первые 3 МК - 3 гр — до 3.000 руб. |
5.0 гр — до 1.700 руб. --- | Первые 3 МК - 5 гр — до 3.400 руб. |
150 руб. за клад-тайник . --- | Первые 3 МК -
300 руб. за клад-тайник |
150 руб за клад в центре . --- | Первые 3 МК -
300 руб. за клад в центре |
150 руб за клад на магните . --- | Первые 3 МК -
300 руб. за клад на магните |
ПЕРВЫЕ 3 МК ОПЛАТА Х2
ЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ?
ДРУЗЬЯ
Приоритет на людях: чувствах, желаниях и переживаниях каждого.
Персональный подход и постоянная связь, здесь ты всегда свой!
БЕЗОПАСНОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ
Мы прошли огромный путь, чтобы научиться обходить риск, и научить этому других! Здесь тебя ждёт гайд по неуловимости: без страха на подъеме и стресса на закладах.И плюс 300к страховой суммы, за счёт магазина!
ДЕНЬГИ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК
С нами ты забудешь о том, что нужно ждать продажи. Забудешь о штрафах, вычетах и необходимости копить огромный залог, как это устроено в 99% магазинов!
ЛУЧШИЕ МК
Быстрая выдача мастер-кладов без идиотских локаций! Вес в касание от самых проверенных людей.
Приветствую! Мы - крупный магазин, который уже более 10-и лет на рынке. От 2.000р за клад в черте города!
Вот, что мы готовы предложить в любом городе за любой вид стафа:
ВЕС
МАГНИТ ИЛИ ПОДЪЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА
ЛЮБОЙ ТИП КЛАДА ЗА ГОРОДОМ
1г
2.000р
1.600р
2г
2.200р
1.800р
3г
2.400р
2.000р
4г
2.600р
2.200р
5г
3.000р
2.500р
10г
4.000р
3.000р
Без каких либо условий, мотиваций, всё просто и уже включено в выплату за каждый клад!
Мы ценим твою анонимность и безопасность, поэтому никакого трудоустройства по документам, только с минимальным залогом 3.000р.
Если залога нет - можно сделать трафареты, и мы начнем!
Всем привет! Ищу работу в городе Кемерово (Сибирь) на вакансию Курьера
Кратко про себя:
Работаю в данной сфере давно, имею опыт работы кладменом 2 года и полгода складом. Никогда не употреблял и не собираюсь ни за что. Работал по всему городу, в среднем делал постоянно 40-60 штук в день. Иногда...
В ярославском аэропорту полицейские задержали 23-летнего новосибирца, который после выхода из тюрьмы снова взялся за старое. Не найдя легальной работы с желаемым доходом, он устроился «курьером» по объявлению в мессенджере и начал забирать деньги у обманутых жертв по всей стране.
Один из...
Здравия желаю!
Ответственный оператор в поиске работы!
Проживаю за границей (часовой пояс могу выдерживать любой), занимаюсь администрированием тг канала связанного с тематикой иб и кардинга, знаю тонкости работы с ПАВ. При необходимости могу собрать залог, однако на даннный момент не...
Привет, мне 40+. Не думал, что окажусь здесь)
С большим удовольствием рассмотрю любые предложения о работе головой.
В идеале хотел бы что-то типа технический директор вебкам студии или чего-то подобного. Мог бы построить свою студию с нуля.
Было бы интересно поработать в расследованиях, сборе...
Всем доброго времени суток, друзья!
Как могли понять из названия - я пребываю в поисках работы по специальности "маркетолог".
Итак, не буду расписывать личную личную биографию и сразу перейдем к тому, что я могу сделать и чем могу быть полезен для вас/вашего бизнеса и т.д:
1) комплексный анализ...