Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-КУРАТОР// РФ // КУРЬЕРЫ // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-
Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!
Работай вместе с нами играя в эту роль под названием --КУРАТОР-- -КУРАТОР-работа для лучших -Нашел условия лучше? Напишите нам- предложим еще лучше! НУЖЕН КУРАТОР СО СВОИМИ КУРЬЕРАМИ Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!
Всем привет. Ищу онлайн должность(оператор/куратор). Опыт есть оператором площадки, хр, курьер. Но к сожалению опыт оператором менее недели, потому что меня взял на работу новый нн шоп, который быстро закрылся и перестал выходить на связь, прошел я несколько дней стажировки, по большей части...
Всем привет.
Ищу онлайн(только онлайн) работу по типу оператор/саппорт
Времени готов уделять столько, сколько потребуется
Опыта именно в этой сфере - нет, но быстро обучаюсь, так же готов внести залог если потребуется.
Ищу онлайн работу. У меня нет опыта и залога, но я быстро обучаюсь и готов работать на результат. У меня много свободного времени, поэтому могу посвятить себя задачам на полный день.
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...