Лирика РБ

• Автор темы Автор темы pharmor
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

pharmor

Пассажир
Реакции
13
Есть кто барыжит фармацией в рб? желательно не шоп, а руки.

Похожие темы

Добрый день , хотел бы купить ВУ. Если ли возможность сделать ВУ РБ. На руках имеется справка об окончании автошколы плюс сдан теоретически экзамен в гаи. Есть ли возможность провести до конца и получить ВУ с базой в РБ ?
Ответы
0
Просмотры
465
работаю в тг и на маркеплейсах, правилаа знаю, учить меня ничему не нужно, оплата нужна строго раз в три дня если у вас продажи низкие, или мк не стабильные не пишите! устроюсь на один стабильный шоп, желательно со своей лабой, в перспективе хочу быть складменом или лаборантом на дурочка не...
Ответы
18
Просмотры
280
Куплю шоп/Магазин на БС/Кракен . Желательно от 1к сделок, для себя . Сделку оформим через гаранта Рутор. Пишите. Реально готов к покупке! Пишите в каком городе работаете и кол-во, сделок , так же ограничения если есть.
Ответы
25
Просмотры
Добрый день , хорошая знакомая с ребенком , планирует пересекать границу Латвия - РФ , для последующего возвращения в РБ , возвращение после очень долгого отсутствия ..... Какие могут быть вопросы, и к чему готовиться , может есть какие то советы ..... Телефон уже чистит, но какие риски...
Ответы
0
Просмотры
150
Привет, ищу работу оффлайн. Курьером рб-рф, перевезу что надо без лишних вопросов (не пав). с предложениями в лс. Елемент @sedoy5834:matrix.org Тг @sedoy5834
Ответы
13
Просмотры
729
Назад
Сверху Снизу