магазин APTEKARshop

Tsarbit

Менеджер магазина APTEKARshop
Подтвержденный
Реакции
46
Всем привет, я живой.
Многие каналы связи пропали, информация ниже для клиентов.
Главную тему уже выключили, аккаунт владельца заблокирован.
Многие клиенты помнят меня еще с форума гидры. Являюсь менеджером магазина по различным вопросам долгие годы. Буду немногословен, так как это связано с безопасностью.
Аптекарь пропал и вероятно задержан.
Подробностей и деталей раскрыть не могу по понятным причинам.

Вынужден сообщить что возобновления работы не будет и эпоха APTEKARshop уходит в прошлое безвозвратно.
Я навсегда ухожу из бизнеса и даркнета в другое оффлайн направление.

Комрад-почти моя история) что по итогам??, тожь про медичей думал..колеса фортуны схлопнулись-пару раз после аптекаря у них брал. в целом можь кто подскажет путного))
Сообщение обновлено:
Привет! По медичам как я и говорил было ровно, 2 посылки пришли ну там может дней 12 какая-то шла, но то чепуха, а вот заказал к концу декабря, трек быстро выдали, но почта РФ чудить начала, посылку в сибирь занесло, потом в Краснодар и она уезжает и сортировки в подмосковье, в сортировку, по непонятной причине её мой родной город отправил в подмосковье. На горячей линии почты говорят ждите, разбираемся почему так долго, но обращения они рассматривают 30 дней, а то и 60 могут.
Сегодня 35 или 37 дней как посылка в пути, из них лежит в Подмосковье 10-й день, сортировки загружены, людей мало видать, остаётся ждать. К Медичам у меня вопросов нет, трек был выдан, адрес почтовый всё верно, тут какая-то херня с самой почтой. Ну люди писали что некоторые и три недели ждали, но это те как и я перед НГ заказывали - самая большая нагрузка на почту. А многим вон быстро приходит, отзывы люди выкладывают в телеге с фото, маловероятно что наёбуют. А мне вот "повезло" больше всех...
И че сходил?
Сообщение обновлено:

Приветик их валом вообще
Привет. Если ты про заказ тот ещё от Аптекаря в октябре, то сходил, да, посылка была на почте и я её успешно забрал. Хотя аптекарь трек выдать не успел...

Сегодня 35 или 37 дней как посылка в пути, из них лежит в Подмосковье 10-й день, сортировки загружены, людей мало видать, остаётся ждать. К Медичам у меня вопросов нет, трек был выдан, адрес почтовый всё верно, тут какая-то херня с самой почтой. Ну люди писали что некоторые и три недели ждали, но это те как и я перед НГ заказывали - самая большая нагрузка на почту. А многим вон быстро приходит, отзывы люди выкладывают в телеге с фото, маловероятно что наёбуют. А мне вот "повезло" больше всех...

Привет. Если ты про заказ тот ещё от Аптекаря в октябре, то сходил, да, посылка была на почте и я её успешно забрал. Хотя аптекарь трек выдать не успел...
Я на медичи как то покупала через их бота
Больше 3х недель в Крым ехало

А они тут есть ? Где их ветка ?

Я на медичи как то покупала через их бота
Больше 3х недель в Крым ехало

А они тут есть ? Где их ветка ?
Нет, тут вроде нет. Есть в телеге их ветка, бот. Есть на пасаремос ветка, и ещё где-то...

Сейчас ровно 17 дней как я без трамадолда. За это время было 2 недели ада, третья неделя гораздо легче, и вот только сегодня я могу сказать, что физика снята в ноль полностью, психика практически, но мыслишки напетлять посещают очень даже. Отвлекаюсь.
После 4-х лет ежедневной системы на трамадоле. Пиздец конечно, сейчас смотрю на это всё без трама и просто в ахуе....

Считаю, что это знак, что аптекарь закончил деятельность и что моя посылка почти 40 дней в пути, мне уже похер, приедет посылка или нет, да, я схожу заберу её, если доедет, но понимаю, что если продолжу, то следующей абстяги и финансового вопроса - уже не потяну.

Хотел тут на руторе начать типа своего дневника, что я чувстовал, и почему его жрал, как было плохо первые дни после отмены...Но на форуме ПАВ, где люди ищут как купить или заторчать, это делать как минимум глупо, а как максимум бессмысленно.
Кто твердо понимающий, что они так или иначе найдет себе что хочет, будет читать сопли торчка аптечного? Нет, уж точно не тут.

Первый раз 2001- год, потом разные периоды ремисса, и т.д, но так или иначе, даже спустя 5 лет полной чистоты, 4 года назад был срыв, потмоу что даркнет, потому что захотел и никто уже не смог сказать нет, а себя я не слушал.

Надеюсь, что он (трам) мне больше никогда в жизни не понадобится, но как говорится не говори оп или

"
Доктора, шарлатаны, гипнозы, йоги, иглоукалывание
Все все знают и все в один голос твердят,
Что восемь из десяти ребят у них выздоравливают
Я не говорю, что я красавец, типа справился
И сейчас, ничем не убиваюсь
И мало ли, в холодный зимний вечер
Захочу погулять на легке по замоскворечью
Встретить красную шапочку, пьющую из святого источника
Упасть на лавочку, в парке Репина
Вспомнить как плющит и залипнуть, часа на полтора"

Всем добра и мира. За сим спешу раскланяться, лишнйи раз заходить сюда - это повод сорваться.
Сообщение обновлено:

Нет, тут вроде нет. Есть в телеге их ветка, бот. Есть на пасаремос ветка, и ещё где-то...

Сейчас ровно 17 дней как я без трамадолда. За это время было 2 недели ада, третья неделя гораздо легче, и вот только сегодня я могу сказать, что физика снята в ноль полностью, психика практически, но мыслишки напетлять посещают очень даже. Отвлекаюсь.
После 4-х лет ежедневной системы на трамадоле. Пиздец конечно, сейчас смотрю на это всё без трама и просто в ахуе....

Считаю, что это знак, что аптекарь закончил деятельность и что моя посылка почти 40 дней в пути, мне уже похер, приедет посылка или нет, да, я схожу заберу её, если доедет. Положу её в чулан, мало ли, всё может пригодиться. Деньги то заплатил. Но понимаю, что если продолжу, открою содержимое, то следующей абстяги и финансового вопроса - уже не потяну. Это и останавливает, и стопит меня продолжить этот марафон.

Хотел тут на руторе начать типа своего дневника, что я чувстовал, и почему его жрал, как было плохо первые дни после отмены...Но на форуме ПАВ, где люди ищут как купить или заторчать, это делать как минимум глупо, а как максимум бессмысленно.
Кто твердо понимающий, что они так или иначе найдет себе что хочет, будет читать сопли торчка аптечного? Нет, уж точно не тут.

Первый раз 2001- год, потом разные периоды ремисса, и т.д, но так или иначе, даже спустя 5 лет полной чистоты, 4 года назад был срыв, потмоу что даркнет, потому что захотел и никто уже не смог сказать нет, а себя я не слушал.

Надеюсь, что он (трам) мне больше никогда в жизни не понадобится, но как говорится не говори оп или

"
Доктора, шарлатаны, гипнозы, йоги, иглоукалывание
Все все знают и все в один голос твердят,
Что восемь из десяти ребят у них выздоравливают
Я не говорю, что я красавец, типа справился
И сейчас, ничем не убиваюсь
И мало ли, в холодный зимний вечер
Захочу погулять на легке по замоскворечью
Встретить красную шапочку, пьющую из святого источника
Упасть на лавочку, в парке Репина
Вспомнить как плющит и залипнуть, часа на полтора"

Всем добра и мира. За сим спешу раскланяться, лишнйи раз заходить сюда - это повод сорваться.
Сообщение обновлено:

Опий увы умеет ждать

Ой трамадол ещё та шняга
Кумарит по сути как от меда и др оптатов
Капец знаю это все
Нотна колёсах никогда не сидела по сути
Помогали перекумариваться

Интересная история )трам такде кумарит как оплаты.на нем спрыгивать норм

Всем привет, я живой.
Многие каналы связи пропали, информация ниже для клиентов.
Главную тему уже выключили, аккаунт владельца заблокирован.
Многие клиенты помнят меня еще с форума гидры. Являюсь менеджером магазина по различным вопросам долгие годы. Буду немногословен, так как это связано с безопасностью.
Аптекарь пропал и вероятно задержан.
Подробностей и деталей раскрыть не могу по понятным причинам.

Вынужден сообщить что возобновления работы не будет и эпоха APTEKARshop уходит в прошлое безвозвратно.
Я навсегда ухожу из бизнеса и даркнета в другое оффлайн направление.
Пидар ты вот и все

АПТЕЧНЫЙ КОВБОЙ
КТО знает что нужно людям которые болеют, канешно жеАПТЕЧНЫЙ КОВБОЙ

Кто где берет можете подсказать?
Сообщение обновлено:

Про Aptekastor может че кто сказать ,брал кто не будь

Последнее редактирование:
всем привет! сегодня я увидел в одном магазе на меге что он отправляет амфетамин через озон. как создать тему в этом разделе? я хочу узнать скам это или нет

Медичи и Фармакон всё, возможно ушли в эпоху. Но точно непонятно, последнюю покупку вернули всё до копейки, сказали, что товар резко на складе закончился...

Медичи и Фармакон всё, возможно ушли в эпоху. Но точно непонятно, последнюю покупку вернули всё до копейки, сказали, что товар резко на складе закончился...
ну ничего, свято место пусто не бывает, будем ждать. А то другие варианты так задрали цены, что золото такое впечатление вместо капсул. Не, сейчас лучше подождать пока рынок утрясётся.

Как связатся с heaven pharm срочно
Я работаю курьером по крыму
По терял связь с ними так как снес настройки телефона случайно

Как связатся с heaven pharm срочно
Я работаю курьером по крыму
По терял связь с ними так как снес настройки телефона случайно
Написано же они больше не работают и не будут работать

Назад
Сверху Снизу