[МанаулЪ] Залог в безопасности!

LuVuitton

Кидала
Работать только с GARANT
Заблокирован
Реакции
1.315
Продажи
15
Покупки
7
Кешбек
207.75$
шапка.png

Всем доброго времени суток!В прошлых статьях я уже рассказывал , как же выбрать свой магазин.
Сейчас я немного повторюсь:
/categories/birzha-truda.1179/
/categories/birzha-truda-pav.725/

Все онлайн и оффлайн вакансии находятся выше по ссылке.
1. Анализируем все предложения на рынке
2. Связываемся с 2-3 магазинами
3. Смотрим быстроту ответа
4. Обязательно смотрим на то, где будет дальнейшее общение (только жаба / элемент)
5. Выбираем лучшее предложение

Открою для вас занавес, есть нечестные магазины, которые кидали и будут кидать, об этом гласит арбитраж, при выводе залогов!
Каким образом это происходит?

Вы сообщаете магазину, что хотите уйти и забрать залог.
Магазин говорит , что вам нужно отработать еще определенное кол-во кладов / 1 мк.
МК = оставшаяся сумма вашего залога.
Этого МК нет на месте - это пустышка.

Каким образом себя обезопасить?
1. Не просите забрать залог - если у вас есть стафф на руках и на витрине - это спровоцирует штрафы из головы
2. Лучше сказать, что вы собираетесь в отпуск и через месяц-два вернетесь в строй.
3. Не соглашайтесь на последний МК, он действительно будет ПОСЛЕДНИЙ. (бывало такое, что и красным сдают)
4. Используйте Гарант. Он неоднократно выручал и выручает при выводе залога.

Сейчас покажу , как это работает:
Спускаемся вниз главной страницы - Команда форума онлайн - Жмем на Garant - начать переписку

Screenshot at 2023-06-08 05-04-26.png

Название диалога: Внесение залога "название магазина" в ручном режиме.

Screenshot at 2023-06-08 05-06-18.png

В диалоге пропишите все условия, начинайте работу сразу с нормального залога.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПИШИТЕ, что магазин увелечение залога будет давать гаранту.
Обычно залог разгоняется до 30-60к, но в отдельных ситуациях и выше, если речь про склада и перевоза.

Screenshot at 2023-06-08 05-06-40.png

Ваша надежность и спокойствие стоит 3% ? У меня да.

3.2. Пользователям ведущих комерческую деятельность категорически запрещено:
3.2.1. Отказывать покупателю в услугах гаранта (если сам покупатель на этом настаивает). Наказание - перманентный бан.

Если магазин отказывает в гаранте - пишите любому модератору.

Успехов!

Лу! Ну ты красавец, все перепроверил, кроме названия))[МанаулЪ] Залог в безопасности!

А статью одобрямс gooods

gooods

Четкая статья. Однако даже залог в гаранта сейчас не спасает.

Четкая статья. Однако даже залог в гаранта сейчас не спасает.
спасает, я пишу исходя из личных примеров
я устроился в шоп, отработал час - меня не устроило - я решил уйти
чуть позже у них отлетел бот и акк сапа, после этого они решили не возвращать мой депозит)

спасает, я пишу исходя из личных примеров
я устроился в шоп, отработал час - меня не устроило - я решил уйти
чуть позже у них отлетел бот и акк сапа, после этого они решили не возвращать мой депозит)
Есть разные ситуации, тот же мк если не найдешь, то как докажешь?

А может ты заранее поднял, закопал, пришёл и снял видео снова. Тут нет каких-то 100% методов доказательств, можно жить с гоу про на голове, ходить в душ, потом поехать на подъём и не найти, а всё это время - твой подельник снимал клад за тебя и заметал следы :D
В лучшем случае будет 50\50 от гаранта решение, или я не прав в чём-то?