Мефедон Марковка, Россоховатое (Луганская обл)

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

rondA5656a

Зарегистрированный
Реакции
0
Всех приветствую! Есть кто доставит меф от 5 до 20г в Марковку или Россоховатое, луганская обл. Сам ограничен в передвижение, поэтому могу забрать только тут. За доставку готов хорошо заплатить.

Похожие темы

• Закреплено
Yo! Город кипит, и мы в Time Crime тоже не стоим на месте. Ты знаешь, что мы двигаемся вперёд, и для этого нам нужен тот, кто умеет держать ритм и доставлять ценный груз. Мы ищем Перевозчика, кто готов стать частью нашей команды и доставлять наши уникальные продукты по всей стране. Это не...
Ответы
2
Просмотры
105
Yo! Город кипит, и мы в Time Crime тоже не стоим на месте. Ты знаешь, что мы двигаемся вперёд, и для этого нам нужен тот, кто умеет держать ритм и доставлять ценный груз. Мы ищем Перевозчика, кто готов стать частью нашей команды и доставлять наши уникальные продукты по всей стране. Это не...
Ответы
7
Просмотры
708
Приветствую потенциальное руководство!) Для начала мой опыт работы: 1) Курьер (Магазин StaffRF), отработал в районе одного года, был первым в своём городе, поэтому в дальнейшем быстро пошёл на повышение 2) Складмен у всё того же магазина, на этой позиции отработал в районе 2ух месяцев, но она...
Ответы
0
Просмотры
74
Приветствую всех. Информация о себе: парень с головой на плечах, в сфере не первый год. Есть опыт работы курьером, оператором (более 2 лет). Сам никакие вещества не употребляю, ранее курил гашиш/бошки, сейчас уже вообще нет. Живу по московскому часовому поясу, в онлайне могу быть с 10 утра до...
Ответы
5
Просмотры
839
Эта фраза кажется афористичной, но в ней спрятана строгая психологическая мысль: мир устроен так, что смысл событий закрепляется не только тем, кто действует, но и тем, кто описывает. Тот, кто держит язык, контекст и право на объяснение, удерживает и власть. Поэтому одна и та же реальность может...
Ответы
0
Просмотры
234
Назад
Сверху Снизу