Login_Tester
Зарегистрированный
- Реакции
- 9
Превет всем форумчанам!
Расскажу свою историю, как я магазин на маркет плейсах запускаю.
И так у меня есть вес и пара курьеров в г.Москва
Я хочу проанализировать рынок маркетов и выбрать подходящий.
На ум сразу приходит МЕГА, частенько на ютубе видел Мориарти.
И так находим ветку МЕГИ на руторе.
Открываем раздел ссылки:
На странице видем набор ссылок:
Открывал через ТОР: Безопасная версия сайта недоступна - ошибка
Открывал через обычный браузер произошла переадресация на:
Регистрируем новую учетную запись(регистрирую покупателя, хочу изучить функционал площадки от лица покупателя)
Регистрация прошла успешно c пятого раза, до этого была ошибка капчи. Вы неверно ввели код! Но я вводил его верно уверяю вас!
Прбуем авторизоваться - ноль эффекта. Ошибка: Вы неверно ввели проверочный код
За три дня я сделал около 10 разных аккаунтов и произвёл около 100 попыток авторизации- ни разу зайти на сайт не удалось..
Регистрируем новый аккаунт через ТОР онион ссылку
Регитсрация прошла успешно, но многочисленные попытки авторизации ни к чему не привеи.
Невозможно разгадать капчу.
После полученного опыта осталось очень много вопросов:
-Я три дня создавал учетные записи через тор, впн, прокси, обычный браузер, через онион и клир домены.
За три дня я так и смог авторизоваться на сайте.
Как завести магазин и условия размещения узнать не смог.
Написал на ветку и в ЛС саппорту площадки
-От куда такие банальные проблемы с авторизацией на как говорит создатель "крупнейшем маркетплейсе". Смысл от промо и миллионов просмотров на ютубе, если на сайте невозможно авторизоваться. Почему не работает авторизация?
-Смысл от канала на ютубе с милионнами просмотров, мощного трафика, профессионального промо? Смысл от всего этого, если все усилия и ресурсы разбиваются об страницу авторизации.
Это я такой упорный и очень хочу очень функционал, клиентскую базу площадки и готов тратить три дня на бесполезные попытки.
Будет ли подобными танцами с бубном заниматься клиент, будет ли он предпринимать десятки попыток разгадать капчу? Про ситуацию когда клиент пополнил баланс и не может зайти на сайт, я вообще молчу.
Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой? Как решили?
Т.к на МЕГУ авторизоваться я не смогу. Буду тестировать другие площадки, благо их сейчас более 10 разных.
МЕГА привлекает своим трафиком и миллионами просмотров на ютубе, но я искренее не понимаю как начать пользоваться площадкой.
Степень моего удивления не имеет границ.Ну как так не работает авторизация, вот как?
Вопрос остаёться открытым. Я не ставлю своей целью полить грязью или очернить МЕГУ, ни в коем случае.
Я как продавец хочу завести магазин на площадку и начать работу.
Но 3-й день я не могу авторизоваться на сайте.
Я действительно не понимаю как на таком купном ресурсе не рабоатет авторизация.
Кто сталкивался с подобным, как решить?
Расскажу свою историю, как я магазин на маркет плейсах запускаю.
И так у меня есть вес и пара курьеров в г.Москва
Я хочу проанализировать рынок маркетов и выбрать подходящий.
На ум сразу приходит МЕГА, частенько на ютубе видел Мориарти.
И так находим ветку МЕГИ на руторе.
Открываем раздел ссылки:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
На странице видем набор ссылок:
Открывал через ТОР: Безопасная версия сайта недоступна - ошибка
Открывал через обычный браузер произошла переадресация на:
Регистрируем новую учетную запись(регистрирую покупателя, хочу изучить функционал площадки от лица покупателя)
Регистрация прошла успешно c пятого раза, до этого была ошибка капчи. Вы неверно ввели код! Но я вводил его верно уверяю вас!
Прбуем авторизоваться - ноль эффекта. Ошибка: Вы неверно ввели проверочный код
За три дня я сделал около 10 разных аккаунтов и произвёл около 100 попыток авторизации- ни разу зайти на сайт не удалось..
Регистрируем новый аккаунт через ТОР онион ссылку
Регитсрация прошла успешно, но многочисленные попытки авторизации ни к чему не привеи.
Невозможно разгадать капчу.
После полученного опыта осталось очень много вопросов:
-Я три дня создавал учетные записи через тор, впн, прокси, обычный браузер, через онион и клир домены.
За три дня я так и смог авторизоваться на сайте.
Как завести магазин и условия размещения узнать не смог.
Написал на ветку и в ЛС саппорту площадки
-От куда такие банальные проблемы с авторизацией на как говорит создатель "крупнейшем маркетплейсе". Смысл от промо и миллионов просмотров на ютубе, если на сайте невозможно авторизоваться. Почему не работает авторизация?
-Смысл от канала на ютубе с милионнами просмотров, мощного трафика, профессионального промо? Смысл от всего этого, если все усилия и ресурсы разбиваются об страницу авторизации.
Это я такой упорный и очень хочу очень функционал, клиентскую базу площадки и готов тратить три дня на бесполезные попытки.
Будет ли подобными танцами с бубном заниматься клиент, будет ли он предпринимать десятки попыток разгадать капчу? Про ситуацию когда клиент пополнил баланс и не может зайти на сайт, я вообще молчу.
Сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой? Как решили?
Сообщение обновлено:
Т.к на МЕГУ авторизоваться я не смогу. Буду тестировать другие площадки, благо их сейчас более 10 разных.
МЕГА привлекает своим трафиком и миллионами просмотров на ютубе, но я искренее не понимаю как начать пользоваться площадкой.
Степень моего удивления не имеет границ.Ну как так не работает авторизация, вот как?
Вопрос остаёться открытым. Я не ставлю своей целью полить грязью или очернить МЕГУ, ни в коем случае.
Я как продавец хочу завести магазин на площадку и начать работу.
Но 3-й день я не могу авторизоваться на сайте.
Я действительно не понимаю как на таком купном ресурсе не рабоатет авторизация.
Кто сталкивался с подобным, как решить?
Последнее редактирование: