Наказание за сайт

Zoolmy

Пассажир
Реакции
49
Здравствуйте, возник такой вопрос. Сделал сайт для скама. Суть в покупке подписки на приложение (которое можно скачать,но нельзя войти в аккаунт). Стоит на хостинге конструктора сайтов и анонимном домене. Моих данных нет. Всю работу с людьми выполняю не я,я просто сделал сайт как на заказ в фрилансе. Скам идет на Европейские страны. Я в России. Могут ли у меня возникнуть из-за этого проблеммы? На сайте так же указал, что приложение на стадии разработки. Скамлю не я,и все кошельки не мои. При всем этом оплата криптой.heeeelp

В целом если все так как ты описываешь, то переживать не за что, как говорится "бамбук просматривают с двух концов", а ты тут считай по серединке) но в любом случае если очень сильно захотят, то все равно найдут, но только на кой ты им такой сайтоделец сдался :grin:

Похожие темы

Сразу оговорюсь, что всё описанное далее, равно как и все прочие статьи, не являются призывом к действию, это умозрительный опыт для интересного погружения в дебри уголовного права. Что есть «скам» — в узком смысле слова, мошенничество путём введения в заблуждение, а в более широком — хищения...
Ответы
1
Просмотры
757
Копии сайтов, фальшивые боты и поддельные приложения крадут seed-фразы и доступ. Разбираемся, как не попасться и быстро вернуть контроль над ситуацией. Один клик может стоить всего баланса. Так начинаются тысячи историй о потере криптовалюты. Пользователь открывает сайт, похожий на...
Ответы
0
Просмотры
269
Каждый третий сайт при регистрации спрашивает ФИО, страну, адрес, род деятельности и другую мусорную информацию, которую в большинстве случаев и не собирается верифицировать. Чтобы оставаться анонимным, лучше всего каждый раз придумывать новые фейковые данные. Что-то типа: На хостинге 1 где-то...
Ответы
6
Просмотры
Всем привет ! Наткнулся не давно на очень интересный проект по стенографии под на званием Steg Cloak и решил поделиться данным инструментом. И так сам инструмент Steg Cloak не является прям сверх инструментом по анонимности, но если за вами не кто не следит и не анализирует ваши передаваемые...
Ответы
4
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Назад
Сверху Снизу