poskolkupostolku
Местный
- Реакции
- 531
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Очень круто
Вы сами пишите?Да, он пишет сам. Интересный довольно автор, своеобразный.Очень круто
Вы сами пишите?
Ну если и правда сам, тогда очень талантлив человек. Радует что приходят вот такие люди к нам на форумДа, он пишет сам. Интересный довольно автор, своеобразный.
Сами, с бородою и с усами)Очень круто
Вы сами пишите?
Азать по правде считаю это забавным, но не более того) Времени не хватает писать столько сколько хочу)Ну если и правда сам, тогда очень талантлив человек. Радует что приходят вот такие люди к нам на форум
Скромный писатель)) Ждем продолжения)Ск
Азать по правде считаю это забавным, но не более того) Времени не хватает писать столько сколько хочу)
Спасибо. Что то я вас не встречал в стране рутора. Вы недавно здесь?Скромный писатель)) Ждем продолжения)
Не пересекались мы с вами просто. Но вот я ваши статьи уже читала, когда ваши темы пропускалаСпасибо. Что то я вас не встречал в стране рутора. Вы недавно здесь?
Мне приятно) но я тот еще перец...Не пересекались мы с вами просто. Но вот я ваши статьи уже читала, когда ваши темы пропускала
Пушкин , для наркошек местных
Продолжай бро![]()
Ох и накрыло тебя)) так заморочился
Почему же накрыло сразу? Я люблю творчество, люблю литературу, стихи, ковыряться в смартфоне, хоккей, бокс, мма, политикику, историю.... Дозера чего.... Вот это накрыло)Ох и накрыло тебя)) так заморочился
Политику тоже люблю, но сейчас все печально в стране, хотя на дворе 2024 год уже.Почему же накрыло сразу? Я люблю творчество, люблю литературу, стихи, ковыряться в смартфоне, хоккей, бокс, мма, политикику, историю.... Дозера чего.... Вот это накрыло)
Что именно печально?Политику тоже люблю, но сейчас все печально в стране, хотя на дворе 2024 год уже.