Всех приветствую.
В поисках работы на онлайн должность: оператора, помощника админа, саппорта форума. (рассмотрю другие предложения, только онлайн).
В сфере более 4 лет, 3 из которых проработал в крупном шопе (по запросу дадут рекомендацию).
За всё время работы успешно справлялся с целым рядом задач:
- ведение диспутов (общение с покупателем, запрос и обработка информации от клиента, помощь в поисках и т.д)
- разбор входящих сообщений на форуме и в личных сообщениях магазина (собеседование потенциальных работников, общение с оптовыми клиентами, решение спорных ситуаций)
- работа с отзывами (регулярное взаимодействие с отзывами клиентов, решение спорных ситуаций в отзывах, нахождение компромиссов, удаление/исправление сомнительных отзывов)
- модерация и выкладка кладов (полная проверка кладов курьеров на наличие нарушений (расстояния, соответствие району/типу клада, дубли, нарушения площадки и т.д, объемы до 300+ принятых кладов)
- ведение веток на форумах (общение с клиентами, написание статей, проведение розыгрышей/рулеток, выдача бонусов и призов, поиск новых работников, общение с администрацией форумов/площадки)
- ведение контент плана (написание постов для ТГ каналов, статей для форумов, поддержание активности)
- перекупка кладов (полный цикл перекупки кладов, от поиска города/товара до выгрузки перекупленных кладов на витрину магазина по правилам площадки и анализа продаж)
- курирование онлайн сотрудников (полное обучение от настройки безопасного устройства до тонкостей общения с покупателями)
- помощь в администрировании магазина (выполнение различного спектра, от поиска работников для узконаправленных задач до расширения источников трафика для магазина)
Готов помочь вам в выполнении любой из выше представленных задач. (рассмотрю другие предложения, благо быстро учусь и готов к новому опыту).
Кратко о себе:
- зависимостей помимо никотиновой не имею
- обширный и разнообразный опыт в теневой сфере
- постоянный онлайн
- подкованность в сфере онлайн и оффлайн безопасности
- быстро-обучаем и не привязан к одной сфере
- залог по необходимости (уверен, можно обойтись и без него, ибо есть достаточно хорошие рекомендации)
Из требований, график минимум 6/1 с 8-10 часовым рабочим днем. В идеале свободный, исходя из загруженности по задачам.
Оклад от 100к рублей (обсуждаемо).
Для меня важна долгосрочность взаимоотношений и развитие в команде. На прошлом месте работы я провел около 3 лет и сильно поднялся по карьерной лестнице, останавливаться не собираюсь. Я готов развивать общее дело с полной отдачей, потому что ценю результат.
Скажу сразу, работа оператором за 50-70к в месяц и графиком по 12 часов не интересует. Я трезво оцениваю свой опыт и ценность как будущего сотрудника.
Для связи и дополнительной информации личка форума, с радостью рассмотрю предложения. По необходимости можем перейти в удобный вам мессенджер.