Нет смысла в жизни

• Автор темы Автор темы Darkex2
  • Дата начала Дата начала

Darkex2

Пассажир
Реакции
8
Мне 19,тихий,скромный,в жизни было всего 2 друга ито общаюсь щас с 1,с девушками никогда не общался,в школе всегда старался ни с кем не контактировать,в колледже тоже но проучившись 2 месяца понял что не смогу доучится до конца,попал в армию,прослужив 4 месяца был комиссован по состоянию здоровья,после армии решил опять пойти учится но проучившись прошлую неделю опять же понял что не смогу,после армии у меня сильнее развился страх людей и общения с ними,я боюсь находится в общественных местах,редко выхожу в магазин или гулять,в основном общаюсь только в интернете ито с парой человек,несколько раз пытался свести счеты с жизнью,отрезать лицо,возможно вы уже видели меня тут,искал любую работу или способ отправится в тюрьму ибо уже понял что терять нечего а так хоть огородить себя от всего того что меня окружает,из-за насмешек в школе я стал ненавидеть и презирать людей.
Я не вижу смысла в жизни,меня ничего не радует,не игры,не музыка,абсолютно ничего,я ничего не чувствую,постоянно режу руки лезвиями,не знаю почему но когда я начинаю причинять себе боль мне становится легче и не надолго я забываю обо всем этом,я постоянно говорю что я самое большое разачорвание для родителей и мечтал чтоб мама сделала аборт,многократно ходил к психиатрам но все было в пустую.
Сам по себе я не особо привлекательный,а после армии так в принципе я не хочу чтоб мое лицо видели,и всячески пытался скрыть уродство путем разрезов и т.д.
Наркотики не употреблял,как и алкоголь.
Я 2 месяц хочу сбежать из дома,в пятницу возвращается бабушка,думал утром уйти из дома и лечь под поезд чтоб было быстро
Есть тут те у кого похожая ситуация? Что посоветуете?

Омежками не рождаются, ими становятся. Если ты осознал, что ты омежка и есть желание вытащить себя из этой трясины отчаяния, займись спортом, лучше туристическим походами. То, что ты не бухаешь и не торчишь это большой плюс, сходи, поговори, пройди с группой самый лёгкий маршрут, а там уже возможно всё наладится.

Какие счеты, тебе всего 19 еще жизнь не началась даже, скачай тиндер мамбу)там подругу найдешь себе 100 процентов или она тебя найдет)

Какие счеты, тебе всего 19 еще жизнь не началась даже, скачай тиндер мамбу)там подругу найдешь себе 100 процентов или она тебя найдет)
Да я бы с радостью,но на внешность я не очень поэтому даже и не пытаюсь искать себе подруг

Да я бы с радостью,но на внешность я не очень поэтому даже и не пытаюсь искать себе подруг
А почему ты думаешь что все ведутся на внешность? как говорилось миллион лет назад Внешность не главное)да и людей боятся в лес не ходить) как по мне так стоит пробовать

Да, у меня похожая ситуация была раньше, после шкилы я пошёл в колледж, т.к. был очень нервный (социофобия ещё эта) не смог нормально учиться, 2 года просидел дома думая о суициде, друзья были в интернете, и то пару человек. Отчислили, отправили в армию, с армии коммисовали через Подольск.
Всё начало меняться, когда я понял что терять мне нечего, лучше начать развиваться, если не получиться, то всё равно хотябы что-то сделал, а если получиться, то это уже отлично.
Чтобы комфортно чувствовать себя среди незнакомых людей, нужно как раз таки контактировать с ними, можно это сделать работая где требуется общение с людьми. А чтобы коммуницироваться было легче, наладь питание, пытайся есть больше полезной пищи, делай зарядку по видосам neofit в ютубе.

Сейчас же у меня другая проблема появилась, видимо прошлое даёт о себе знать, мелькнула депрессия, но я уже думаю как от неё избавится, хочу прибегнуть к холотропному дыханию, а ещё записаться к психотерапевту, нужно смотреть по отзывам.

У тебя никогда не будет самки или друзей, так как ты не являешься надежным союзником.
Денег тоже.
Не помню точно кто это сказал, вроде бы Франсуа де Ларошфуко(но это не точно):
Все зло - что произростает из слабости.
Возьми на вооружение и руководствуйся этим по жизни.
Слабость это грех, ты никому не нужен, если сам себе не нужен.

Советую сейчас же пойти и записаться на бокс, это не значит что нужно ебашить потом каждого встречного,
нет, просто запишись и начинай сражение с самим собой, со своей слабостью.
Помни, все что посеяно будет жато, если не тобой, то другими.
Поработай над собой сегодня, чтобы стать сильнее завтра.
Тебе все равно нечего терять, а теперь выбирай.

Или ты сидишь в слезах, сжимая пипирку в кулачке и упиваешься жалостью к себе.

Или попробуешь стать сильнее. Не для мамы с папой, не для друзей или девушки,
а для себя самого.

Перед этим напиши в социальной сети на стенке пост с текстом "ня! пока"
Спасибо за совет про текст с ня пока

Ну ты и чмо кстати, прямо омерзительное.
Знал бы ты как я жил и где выжил, не поверил бы своим ушам.
Сдаешься даже не попробовав, крест на себе ставишь.
Впрочем раз так хочешь, то убегай, оставайся ссыкуном до конца.
Надо вместо пассажира тебе написать "ссыкун идейный"
Не возражаю,и все что ты написал чистая правда

Читай больше литературы о личностном росте, прозреешь, может быть...

займись саморазвитием , гуляй читай заводи знакомства новые раскрепощайся тебе 19 лет жизнь только начинаеться

Психиатр - Лечение клинической депрессии. Потом нормализуешь жизнь сам и яйца в кулак возьмешь.

про спорт - самые дельные советы
начни бегать например - бегай 2-3 раза в неделю, регистрируйся на все массовые забеги в своем городе, в соседним городах, бегай с другими, бегай там где бегают другие. по 2-3 км, потом по 5-7, потом по 10км, и наконец пробеги полумарафон и марафон
увидишь, как в тебе появится энергия!

Так уж устроено, что в мире каждый конкурирует с каждым за все что есть: за ресурсы. И раз уж мы тут все конкуренты, то никому вообще не выгодно, чтоб ты стал конкурентоспособным. Спорт и правильное питание, на самом деле, хороший совет и хороший первый шаг. Боишься людей? Ходи на стадион у школы, когда там никого нет. Со страхом людей есть только один вариант справляться: общаться с ними и понимать что они не страшные. Я не говорю тебе в секунду стать открытым миру и болтать со всеми обо всем. Начни с того, что придержи дверь бабуле и улыбнись, потом кассирше в магазине скажи "спасибо, досвидания". Потом очень хороший вариант: устройся на работу в какой нибудь колл-центр, на входящие звонки. Тебе люди звонят с вопросом, уже расположенные к разговору, ты им тупо по скрипту отвечаешь. Так со временем и постепенно будешь учиться и справляться.
Просто пойми что работа над собой это в первую очередь - РАБОТА. Будет тяжело, может ты бабушке улыбнешься, а она даже не заметит, либо пробубнит че то под нос себе что то не очень приятное. Но это не потому что ты какой то плохой, конченый, не интересный или не красивый. Есть в мире люди, которым ты понравишься, которые тебя примут и полюбят, и чтобы их найти, сначала придется переобщаться с кучей не интересных, не приятных, или просто не подходящих тебе.
Я конечно не супер крутой психолог, но все же скажу немного в этом понимаю, так как в себе много чего проработал, и могу рассказать, как мне кажется какие установки в голове тебе надо поменять, у меня было похожее всю жизнь, но не настолько серьезно.
Если еще не выпилился, и еще актуально, можем в лс подробнее пообщаться, надеюсь хоть немного, но смогу помочь.

Мне 19,тихий,скромный,в жизни было всего 2 друга ито общаюсь щас с 1,с девушками никогда не общался,в школе всегда старался ни с кем не контактировать,в колледже тоже но проучившись 2 месяца понял что не смогу доучится до конца,попал в армию,прослужив 4 месяца был комиссован по состоянию здоровья,после армии решил опять пойти учится но проучившись прошлую неделю опять же понял что не смогу,после армии у меня сильнее развился страх людей и общения с ними,я боюсь находится в общественных местах,редко выхожу в магазин или гулять,в основном общаюсь только в интернете ито с парой человек,несколько раз пытался свести счеты с жизнью,отрезать лицо,возможно вы уже видели меня тут,искал любую работу или способ отправится в тюрьму ибо уже понял что терять нечего а так хоть огородить себя от всего того что меня окружает,из-за насмешек в школе я стал ненавидеть и презирать людей.
Я не вижу смысла в жизни,меня ничего не радует,не игры,не музыка,абсолютно ничего,я ничего не чувствую,постоянно режу руки лезвиями,не знаю почему но когда я начинаю причинять себе боль мне становится легче и не надолго я забываю обо всем этом,я постоянно говорю что я самое большое разачорвание для родителей и мечтал чтоб мама сделала аборт,многократно ходил к психиатрам но все было в пустую.
Сам по себе я не особо привлекательный,а после армии так в принципе я не хочу чтоб мое лицо видели,и всячески пытался скрыть уродство путем разрезов и т.д.
Я 2 месяц хочу сбежать из дома,в пятницу возвращается бабушка,думал утром уйти из дома и лечь под поезд чтоб было быстро
Есть тут те у кого похожая ситуация? Что посоветуете?
Ты с какого города?

тебе такую хуйню тут пишут
да он и сам хуйню пишет.
хотя такого рода траблы отчасти мне знакомы. всякие там мыслишьки про выпилиться и отсутствие смысла жизни - бывало. но люто конечно, автор загнался и нихуево нагнетает.
может лучше бы употреблял траву. чем резаться-то. если все так хуево, вряд ли станет хуже. а так найдешь для себя хоть какую-то приятную штуку и на несколько лет подрасслабишься. потом можешь кидаться под поезд

да он и сам хуйню пишет.
хотя такого рода траблы отчасти мне знакомы. всякие там мыслишьки про выпилиться и отсутствие смысла жизни - бывало. но люто конечно, автор загнался и нихуево нагнетает.

может лучше бы употреблял траву. чем резаться-то. если все так хуево, вряд ли станет хуже. а так найдешь для себя хоть какую-то приятную штуку и на несколько лет подрасслабишься. потом можешь кидаться под поезд
Но для него то это не хуйня. Не преследую цели, да и не очень хочу тут моралиста включать, но отчасти из за подобного отношения от окружающих такие траблы и возникают.

да он и сам хуйню пишет.
лучше бы употреблял траву
Ну ты предлагаешь ему поменять шило на мыло. Лучше сходить ему к специалисту, пройти курс когнитивной терапии и попить трицикличных АД вместе с СИОЗС

Ну ты предлагаешь ему поменять шило на мыло. Лучше сходить ему к специалисту, пройти курс когнитивной терапии и попить трицикличных АД вместе с СИОЗС
я ему скорее со своей колокольни пишу, из лютой депресии это действительно выход. тем более там соседние фразы про то, что режется постоянно, и следом что не пьет, не курит. вот я ему и предложил вариант "полегче".
сам вот ходил к специалисту (давно еще как-то), как раз хотел рецепт на СИОЗС. ничем мне не помогли, только данные срисовали, да я уж поскорее и убрался, а СИОЗС я стал брать другой и в другом месте (правда ничего хорошего из этого не вышло)