Ника, 26 лет, МСК

LilKitten

Пассажир
Private Room
Реакции
2
Привет, меня зовут Ника)
Рост: 170
Вес: 53
Грудь: 3
Люблю долго и много. Мои губы будут ласкать все твоё тело. Доведу тебя до оргазма язычком после чего продолжим в узких дырочках моего молодого тела. Могу быть ласковой кошечкой или горячей львицей, всё зависит от твоих предпочтений)
IMAGE 2023-03-06 12:39:01.jpg
IMAGE 2023-03-06 12:39:08.jpg
IMAGE 2023-03-06 12:39:10.jpg
IMAGE 2023-03-06 12:39:14.jpg
IMAGE 2023-03-06 12:40:35.jpg

Час - 10к, ночь - 40к
Могу приехать к тебе, прайс тот же, от 2-ух часов

Последнее редактирование:

Похожие темы

Я даже боюсь предположить что произойдет и к чему это приведет, но тем не менее Небольшая предыстория "Это" совместный план двух молодых людей о встрече и о том как она пройдет. Могу добавить, чтобы не искушать читателя, этот план был приведен в исполнение с небольшими отклонениями, столь...
Ответы
0
Просмотры
411
- Пойдем, искупнемся, - раздался звонкий голосочек моей подружки. До приезда друга со своей женой оставалось еще около двух часов, все было приготовлено (да и что особенного нужно готовить для настоящих друзей), а солнце палило просто беспощадно. Почему бы не сходить на протекающую рядом речку...
Ответы
2
Просмотры
381
Зачем хочу тебя сейчас, не знаю. Познакомились мы с тобой давно, но общались все это время довольно редко. И наши с тобой встречи, словно солнечные лучики наполняли тебя и меня. Если я эти лучики могу в себе прятать, потому что достаточно опытна в переливании света, то ты невинен. У тебя тяжелая...
Ответы
0
Просмотры
364
Я обратила на нее внимание сразу. Почему? Красивая? Да, но дело не в этом. Красивых я видела и раньше. А эта девушка поразила мое воображение сразу. Ростом выше среднего, волосы платинового оттенка, не пережжённая блондинка, а именно платиновая. А глаза черные, вернее темно карие, отчего они...
Ответы
1
Просмотры
378
Сколько женщин записываются на курсы массажа и я всегда удивлялся, почему мужья так спокойны, никто не бьет тревогу, никто не держит даже в мыслях, что его жену научат здесь чему-то не тому Научиться снимать боль, знать и чувствовать точки тела, получить свидетельство и подработать где угодно и...
Ответы
1
Просмотры
378
Назад
Сверху Снизу