Ника, 27 лет, Москва

KrochkaSia

Пассажир
Private Room
Реакции
3
Встречу у себя, в красивом бельишке, чулочках или по обговоренному сценарию, обожаю ролевые игры, есть много чего сексуального и итересного.
Встреча лично и индивидуально, начиная с разговора и заканчивая прощальным поцелуем! :)пишите отвечу с удовольствием!!!

2C4F1F8C-77DB-472F-90A9-D8F2A4D5A25C.jpeg

5C252610-E884-4609-A21A-4693FED5BE00.jpeg

Похожие темы

ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
20
Просмотры
Добрый день, мои дорогие! Я бы хотела с вами поговорить о многообразии ПАВ и не только ,обсудить их действие на организм ,последствие ну и конечно дозировку при употребление ) Начнём мы с вами с небольшой таблицы ) И пойдем по порядку отталкиваясь от нее ,и разберем для начала самые популярные...
Ответы
117
Просмотры
11К
Случай, который я хочу описать в этом рассказе, удивил даже меня, хотя до этого я считал, что сексуальных сценариев способных меня удивить уже нет. В качестве вступления пару слов о себе. Мне 38 лет, рост 196, вес 95, спортивного телосложения. У меня своя компания, которая до недавнего времени...
Ответы
2
Просмотры
489
  • Закреплено
Итак, друзья! лучший блогер форума @Rastabandit позвал меня на интервью! Что безусловно приятно и интересно! Совместно супругой Salvia придумал множество интересных вопросов, ну я вчера вечером с удовольствием отвечал! Вот так вот среди профессиональных статей появится и немного личного. Спасибо...
Ответы
83
Просмотры
37К
От редакции. Вы находитесь в блоге « RUTOR Games», автор которого рассказывает подробную историю TES: Morrowind и объясняет, почему эта игра стала великой. Подписывайтесь на него и не забывайте оставлять комментарии! О Morrowind сказано много слов, и в основном все они наполнены разными...
Ответы
78
Просмотры
Назад
Сверху Снизу