Нужен Химик

• Автор темы Автор темы Grozis
  • Дата начала Дата начала

Grozis

Пассажир
Кадровый Агент
Реакции
11
Покупки
2
Кешбек
4.15$
Ищу химика, можно без опыта. Пишите в ПМ

@cocojambo01
Сообщение обновлено:

Тг

Похожие темы

Ищу бошки мощные в самаре или могут забрать с москвы. Ищу бошки импортного качества тгк +27. Забираю сразу без всякого воздуха, кидалы не пишите, не старайтесь. Нужны бошки на подобие как на фото снизу которое я оставлю. МОГУ ЗАБИРАТЬ ДО 5-10 кг! ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО! 💩НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! а еще если...
Ответы
0
Просмотры
90
начну работать курьером карт или чего то другого а также могу быть курьером наличных но забирать деньги в живую я ни у кого не буду также могу просто принимать их)если есть езе интересные варианты пишите в тг @nezavisimy9
Ответы
13
Просмотры
222
Этот обзор собран так, чтобы слово "запрет" оставалось проверяемым действием, а не легендой. Я учитываю только случаи, где можно назвать орган или инфраструктуру показа, решение, мотив и масштаб: (а) официальный запрет или отказ в допуске (отказ в классификации, отзыв прокатного удостоверения...
Ответы
5
Просмотры
766
Эта часть серии держится за то, что можно проверить документами, а не за то, что хорошо выглядит в заголовках. Вокруг темы семейных кланов быстро нарастает мифология и политическая риторика, поэтому здесь два правила. Первое: происхождение, семейная фамилия и диаспорные связи не являются...
Ответы
0
Просмотры
560
ИК-2 в Соликамске, известная под неофициальным именем "Белый лебедь", стала одной из самых узнаваемых точек российского пенитенциарного ландшафта не из-за уникальной архитектуры или исключительных условий, а из-за функции. Это исправительная колония особого режима для пожизненно осужденных, то...
Ответы
0
Просмотры
657
Назад
Сверху Снизу