Нужна консультация по ТГ-боту

• Автор темы Автор темы mr.Haze
  • Дата начала Дата начала

mr.Haze

Мастер коноплеводства
Проверенный продавец
Реакции
73
Коллеги, доброго дня.

Нужна консультация по работе с ТГ-ботами - создание, продвижение, безопасность и т.д. Никогда не имел дел с ними ранее, вся торговля только через свой сайт-автопродаж.
Готов оплатить, буду рад вашим предложениям в ЛС.

Занимаюсь только шишками и только в СПб, так что подавляющему большинству из вас я вообще не конкурент))

@BotFather
например этот.. все легко и просто, если панель айкладовская добавляется легко туда и работай , адреса не нужно выгружать , бот будет дублировать витрину твоего сайта

Приветствую!

Кому нужно обращайтесь есть в продаже боты для скама и боты автородаж под любую сферу деятельности.

Приветствую!

Кому нужно обращайтесь есть в продаже боты для скама и боты автородаж под любую сферу деятельности.
Поддерживаю твою движуху) рад что оказался не один на форуме)

Приветствую всех

Коллеги, доброго дня.

Нужна консультация по работе с ТГ-ботами - создание, продвижение, безопасность и т.д. Никогда не имел дел с ними ранее, вся торговля только через свой сайт-автопродаж.
Готов оплатить, буду рад вашим предложениям в ЛС.

Занимаюсь только шишками и только в СПб, так что подавляющему большинству из вас я вообще не конкурент))
Благополучия и процветания

Похожие темы

В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Ответы
0
Просмотры
237
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
4
Просмотры
Привычки — это устойчивые формы поведения, закреплённые через повторение. Они позволяют мозгу экономить усилия, переходя в автоматический режим, и тем самым освобождают ресурсы для решения новых задач. Однако в процессе саморазвития именно привычки часто становятся как поддержкой, так и...
Ответы
0
Просмотры
849
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу