Обмен опытом Молодых и уже опытных курьеров!!!!

Astalovista

Местный
Реакции
521
:emj14::emj14::emj14:Здравствуйте дороги мои ребята! Данную тему я создала для того что бы опытные гвардейцы могли передать опыт молодым и еще зеленым ребятам ! Кто если не вы?!:Petenka2:Когда если не сейчас ?!
.
И так в первую очередь для нас важно что ? Что ? Наверное софт на телефон !
Много раз слышала что есть такая программа звонилка которая скрывает приложения. И когда я ввожу пароль я попадаю в другую скрытую систему .... Могу ошибаться

Дорогии мои что в первую очередь надо установить ?

Тема актуальная и я уверен всем она нам полезна......

:emj14::emj14::emj14:Здравствуйте дороги мои ребята! Данную тему я создала для того что бы опытные гвардейцы могли передать опыт молодым и еще зеленым ребятам ! Кто если не вы?!:Petenka2:Когда если не сейчас ?!
.
И так в первую очередь для нас важно что ? Что ? Наверное софт на телефон !
Много раз слышала что есть такая программа звонилка которая скрывает приложения. И когда я ввожу пароль я попадаю в другую скрытую систему .... Могу ошибаться

Дорогии мои что в первую очередь надо установить ?

Тема актуальная и я уверен всем она нам полезна......
Ты курьер?

Похожие темы

Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...
Ответы
14
Просмотры
Отвечает исследовательница и преподавательница deep learning Татьяна Гайнцева Нейросети стали одной из самых обсуждаемых тем последнего времени. Технология активно развивается — сгенерированные картинки путают с настоящими фотографиями, а чат-боты становятся соавторами дипломных работ. Мы...
Ответы
6
Просмотры
Последнюю свою раскладку я выложил на сайт 20 апреля. С начала апреля я начал пробовать себя в роли кладмена и стало получаться, сейчас у меня более 150 закрытых сделок + позиции в наличии и виден рост (от первого мк (16 шт) до крайних (по 50+). И весь этот экспериенс я планировал описать для...
Ответы
46
Просмотры
Решил разместить эту тему здесь, т.к. думаю, что новичкам она будет весьма полезна. Вы начали пользоваться Биткойном и выбрали в качестве кошелька легковесный Electrum? У вас появились вопросы неотложного характера? Боитесь нажать не ту кнопку и «удалить все биткойны»? После прочтения этой...
Ответы
77
Просмотры
50К
Назад
Сверху Снизу