Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Подскажите работает ли еще схема по обналичиванию кол центров? есть дропы по многим городам России. Если работают как можно с ними связаться, заранее спасибо!
Так тебе и дали контакты на кц) пора бы запомнить, что никто не будет резать курицу, несущую золотые яйца.
Пробуй искать на площадках приближенных к тематике обнала, может и найдешь, без депа поиск будет очень терснитым..
Привет
Я ищу оператора тире моего помощника
Реабилитация наркозависимых. Вся правда о рехабах.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня я бы хотел рассказать о том, как в нашей стране на сегодня работает эта сфера. Почему выбрал именно ее? Первое: это актуально, тем более для посетителей данного форума. Второе: к сожалению...
«Война против дропов»: как рынок обнала и дебета переживает уголовный перелом.
Тепло приветствуем, дамы и господа! С Вами вновь Сообщество экспертов - Parabellum Clan и его корреспондент Генри. Сегодня мы разберем с нашими Экспертными Гостями последние события на рынке обнала и дебета в новых...
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу тему поэтому не судите строго. Возможно задам слишком много вопросов надеюсь на ваше понимание! Если вы пришли посмеятся или дезинформировать просьба писать это в сноске)))
Начну немного о себе, дяде 30+. залез в долги не смертельные но и не очень...
Всем доброго времени!
Начнем с того что такое ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА? (ПА)
Это резкий страх смерти, тревоги, схождения с ума и прочих непонятных ощущений в теле, которые обычно сопровождаются давлением выше 150/100 + пульс 130+, холодный пот, давящая грудь, тряска всего тела.
Ты реально готов звонить...