OpenBIOS

User-Root

Пассажир
Реакции
11
Как я узнавал, OpenBIOS возможен лишь с помощью прошивки coreboot. Данная прошивка работает в основном на старых материнках. Вопрос такой, есть ли иные варианты, чтобы использовать современные материнки? Если нет, то какую материнскую плату вы порекомендуете ?

Список поддерживаемых плат есть , можно взять что то из серии Lenovo ThinkPad, например T430
Благодарю, но я ищу для ПК ) . Для ноута можно приобрести Purism. Посмотрю по этой ссылке, может что-то найду

Последнее редактирование:

Похожие темы

В данной статье я опишу наиболее простой и быстрый способ установки Coreboot + SeaBIOS на ноутбуки линейки Thinkpad, такие как Lenovo Thinkpad X230, Lenovo Thinkpad X230T, Lenovo Thinkpad T430, Lenovo Thinkpad T530, Lenovo, Thinkpad W530, Lenovo Thinkpad T440p. Более подробно почитать про...
Ответы
2
Просмотры
Как хранить и проращивать семена? Бывает так, что посеянные семена никак не дают всходов, а причиной может быть всего лишь неправильное хранение. Для этого предлагаем вам ознакомиться со статьёй, в которой подробно постараемся объяснить все важные аспекты правильного хранения семян и ухода за...
Ответы
11
Просмотры
832
Доброго времени суток. В этой статьи я постараюсь максимально осветить правила безопасной работы в сети Интернет для занятия незаконной деятельности (например: производства ПАВ) а также поговорим о том , как с использованием технических средств можно защитить(или минимизировать риски) ваш...
Ответы
16
Просмотры
Здраствуйте. Дабы быть полезным местному сообществу, постараюсь рассказать как можно сделать безопасный и анонимный ноутбук для ведения торговой деятельности в Сети. В данной статьи все рекомендации и все советы будут изложены "как есть", отвественность за какие либо негативные последствия я не...
Ответы
49
Просмотры
10К
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу