Оператор

godblessed321

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу работу онлайн, в приоритете оператор, залог есть

100-20-2.gif

- Трафареты/граффити/стикеры

АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!!
Трафареты, от 120 до 350р/шт, 30м дистанция
+HR - Работа не выходя из дома и без риска
Приводишь работника и зарабатываешь с каждого его рисунка

!!! Старый ТГ канал забанили !!!

Новая ссылка на канал -
(актуально 25.02.2025)

Подробнее о нас в наших темах (ссылки в подписи)

Ищу работу онлайн, в приоритете оператор, залог есть
ГОТОВЫ ВЗЯТЬ В РАБОТУ ОПЕРАТОРОМ - СО СВОИМИ КАРТАМИ.
ОНЛАЙН / НЕЗАВИСМО ОТ НАХОЖДЕНИЯ
Желательно - 2 = 3 карты разных банков
- ЗАЛОГ 50К обьязательно
- Оплата от 50к первый месяц - стажировка
- 60к второй месяц - стажировка
- 3й месяц от 75к и выше
Оплата каждые 10 дней.
ПИСАТЬ В ТГ - @klanbao

Похожие темы

Всем привет. Ищу онлайн(только онлайн) работу по типу оператор/саппорт Времени готов уделять столько, сколько потребуется Опыта именно в этой сфере - нет, но быстро обучаюсь, так же готов внести залог если потребуется.
Ответы
4
Просмотры
580
Всех приветствую. Ищу работу в онлайне. Хороший багаж опыта, на разных направлениях,от полей до онлайна- от сапа на форуме до администратора. От решения диспутов до поиска спортиков,пробива инфо и тп Работал с оптовиками на полном доверии с полным доступом, если ты крупный игрок,или давно в...
Ответы
6
Просмотры
526
Здравствуйте. Ищу работу оператором или саппортом, для форума, МП, чата. Отсутствие залога и практического опыта, буду компенсировать низкой оплатой труда, в приоритете опыт, потом деньги. О себе: — Грамотная и структурированная письменная коммуникация, умение точно формулировать мысли и...
Ответы
3
Просмотры
350
Добрый день! Мне 20 лет, недавно развалился последний проект в котором работал, пару месяцев отдыхал и щас хочу снова взяться за дело. Я превосходно владею соц.инженерией и интернетом. Могу найти все обо всем, обслуживать клиентов по высшему классу, администрировать, быть тимлидом, с диспутами...
Ответы
1
Просмотры
97
Назад
Сверху Снизу