оператор

1watashi111

Зарегистрированный
Реакции
4
ИЩУ РАБОТУ САПОРТОМ
о себе
1.
работал продолжительное время на гидре, около 2 лет, после чего магазин закрылся
2.спокойный, коммуникабельный, быстро осваиваю новый материал, могу работать и с большим трафиком
3.снял большое количество кладов так что отлично знаю ситуации когда человек пытается обмануть шоп
4.вовлеченость в дело, всегда на связи и готов с полной ответственностью подойти к работе

Похожие темы

SAYONARA Лидер в производстве ПАВ! НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ! Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины! Ознакомиться с отзывами Дилеров: (нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы) Активно проводим набор в рекламное агентство! Трудоустройство...
Ответы
492
Просмотры
12К
SAYONARA Лидер в производстве ПАВ! НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ! Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины! Ознакомиться с отзывами Дилеров: (нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы) Активно проводим набор в рекламное агентство! Трудоустройство...
Ответы
957
Просмотры
20К
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
SAYONARA Лидер в производстве ПАВ! НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ! Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины! Ознакомиться с отзывами Дилеров: (нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы) Связь через личные сообщения на форуме @SAYONARA support или...
Ответы
466
Просмотры
12К
SAYONARA Лидер в производстве ПАВ! НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ! Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины! Ознакомиться с отзывами Дилеров: (нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы) Связь через личные сообщения на форуме @SAYONARA support или...
Ответы
649
Просмотры
14К
Назад
Сверху Снизу