Оператор

bombordilo1239

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет! Ищу вакансию оператора на диспуты. О себе очень спокойный и исполнительный. Уверенный пользователь TailOS. Умею работать с людьми и вести вежливый диалог. Опыт в сфере работы 1,5 года, есть залог в размере 25к рублей. Подробнее о моих навыках расскажу в лс на форуме. Буду рад долгому сотрудничесвту

Похожие темы

Приветствую всех участников форума! Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения. Опыт работы: / 2 года курьером в Телеграме / 1,5 года в роли оператора и куратора / опыт перекупщика на маркетплейсах Также имею навыки работы с Linux, серверами и Телеграм-ботами. Готов...
Ответы
1
Просмотры
96
Рассматриваю предложения о работе на должность оператора / куратора. Имею большой практический опыт работы на маркетплейсах, хорошо понимаю внутренние процессы магазинов и умею выстраивать стабильную систему работы с клиентами и персоналом. Опыт работы Маркетплейсы: Mega, Black Sprut...
Ответы
1
Просмотры
515
Приветствую всех участников форума! Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения. Опыт работы: / 2 года курьером в Телеграме / 1,5 года в роли оператора и куратора / опыт перекупщика на маркетплейсах Также имею навыки работы с Linux, серверами и Телеграм-ботами. Готов...
Ответы
3
Просмотры
124
Приветствую всех. Информация о себе: парень с головой на плечах, в сфере не первый год. Есть опыт работы курьером, оператором (более 2 лет). Сам никакие вещества не употребляю, ранее курил гашиш/бошки, сейчас уже вообще нет. Живу по московскому часовому поясу, в онлайне могу быть с 10 утра до...
Ответы
5
Просмотры
849
Всем привет, я hell Этой можно сказать мой дебют в проявлении достаточно большой активности на данном форуме, ведь до этого я не создавал никакие темы, которые по больше части заходили именно в теневую тематику, но, этот день настал, сегодня я хочу поговорить, высказаться и предложить...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу