Опрос интереса ради

Голосование Голосование С какого устройства вы посещаете площадку?

• ПК (персональный компьютер)

• Телефон (мобильное/сотовое устройство)

• Планшет (устройство большего масштаба чем предыдущее)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джими

Местный
Проверенный сервис
Реакции
561
Начну пожалуй.
сам чаще всего нахожусь с телефона, а именно с мобильного устройства.
(так же хотел бы сделать функцию, чтоб с мобильного телефона/планшета, можно было бы видеть подписи каждого юзера, так как с ПК. Есть скрипт как это делать и хотел бы попросить об этом администраторов, делов там максимум 15мин. Зато с телефона видно подписи каждого участника/юзера, данной площадки.

преимущества:
у многих площадок этой функции нет.
дополнительная информация видна на всех устройствах.

50 на 50, когда что под рукой, комп конечно удобней, но с собой его таскать постоянно нет возможности, поэтому комп и телефон примерно в равных долях. Такого варианта кстати нет в голосовалке.

пока ПК выигрывает, если честно удивительно.
Сообщение обновлено:

С телефона неудобно. Только комп
Удобство за пк как понимаю
Сообщение обновлено:

50 на 50, когда что под рукой, комп конечно удобней, но с собой его таскать постоянно нет возможности, поэтому комп и телефон примерно в равных долях. Такого варианта кстати нет в голосовалке.
Все верно, так как что то все равно больше пусть на 0.000000001% но что то чаще используется

если с телефона сидеть через тор браузер ,совершать сделку с помощью лс и записок криптор !это безопасно или нет ?

Странный интерес....
Объясню в чем. Если бы набрал опрос в пользу телефона, то я бы интересовался о возможности дописать в форум скрипт позволяющий видеть подписи пользователей с версии телефона, но так как смысла в этом не вижу, что большинство за ПК юзают, то я со своим хотением могу пойти на хуй просто напросто говоря своими словами, вот и интереса ради опрос был создан, для актуальности полезных действий дальнейших, но смысл потерял место быть так как большинству на это просто будет по хуй ‍♂️
Сообщение обновлено:

если с телефона сидеть через тор браузер ,совершать сделку с помощью лс и записок криптор !это безопасно или нет ?
А если с пк сидеть через тор и делать такие же действия, думаю одинаково практически, но если комп домашний и инет родной с проводом то однозначно лучше с рабочей мобилки которую ты через месяц поменяешь вместе с сим
Сообщение обновлено:

Тут все за компами сидят, жесть, одни кодеры и программисты похоже, либо на гидру заливают фотки кладов с тора, потому что на телефоне тор тормозной, много вариантов, не знаю даже какой верный.

А просто так своим скриптом не поделиться?
Я честно сказать хочу, он в свободном доступе есть, на движке ксенфора, там втыкать его примерно 15мин от силы если еще поссать сходить, мы собирали форум на ксене тоже и ставили там, автогаранта, видимость подписей, подключали мерчей всех возможных, платеги, с анимацией мудрили с иконами, с аватарками, в общем самой темой, иногда даже кнопки перересовывали из обычного стиля в анимационный при кликанье, так же группы пользователей платные на автомате тыкали, что юзеры могли покупать себе вип статусы и прочие профили за бабки, кому это было интересно, ну и прочей разной разности, так вот мне понравилось тем, что мы воткнули туда возможность видеть подписи юзеров с телефона, так как с завода эта функция офф и там не много дописывать надо доступ и видимость чтоб подпись не падала в кнопки и не портила вид, так вот мануал по установке и прочее все есть и где его взять все есть от и до, но я не админ и доступа к этому нет

с телефона, с компа, с ноута) все варианты хороши
в зависимости от того чем занимаюсь

да телефон это симка ,и как писалось в других темах лучше на себя ее не оформлять и вообще лучше иметь отдельный телефон для теневой дейтельности

Кастомная ос без гаппс? Полнодисковое шифрование? Экстренное уничтожение данных?
Телефон под root. Android OC.
Не могу шифрануть диск.
Данные уничтожит все и вся.Просто + нажми.

Пробовал custom прошивку.Не впечатлило.Но того стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.