Ошибка Internal server error телеграм в Tails

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garoic

Пассажир
Реакции
14
Привет. У меня ошибка в телеграм-декстоп. Я скачал с оф. сайта для тэилс (линукс). Всё сделал как в этой статье сделал прокси как написано, ввёл виртуальный номер и нажал NEXT. Выскакивает ошибка Internal server error. С чем это связано и как исправить?

• Нравится
Реакции: Kva
с тем, что разрабы в последней версии нарукосячили

можно. скачать устаревшую версию тг с торрента

можно. скачать устаревшую версию тг с торрента
Старая версия из репозиториев Tails иногда показывает то же самое. Тут советовали поперебирать другие номера мол это аналог ошибки "номер забанен".

Старая версия из репозиториев Tails иногда показывает то же самое. Тут советовали поперебирать другие номера мол это аналог ошибки "номер забанен".
нее, дело не в номере это точно. Я пробовал один и тот же номер через приложение и через браузер ( телеграм веб). Забаненный номер везде не работает, а нормальный работает в браузерной версии, но не работает в приложении и пишется та самая ошибка

С тем, что Дурову очень не нравится, когда какой-то пользователь хочет транслировать свой трафик через tor. Лубянка не любит анонимов в самом защищенном приложении во вселенной
Сообщение обновлено:

теперь полностью запретил мне сидеть в телеграм (даже с минимальными настройками конфиденциальности) посредством tor через web версию
Ты знаешь как это исправить? Как зайти в декстоп версию?
Сообщение обновлено:

С тем, что Дурову очень не нравится, когда какой-то пользователь хочет транслировать свой трафик через tor. Лубянка не любит анонимов в самом защищенном приложении во вселенной
Сообщение обновлено:

теперь полностью запретил мне сидеть в телеграм (даже с минимальными настройками конфиденциальности) посредством tor через web версию
У меня веб версия работает, а декстоп ошибку выдаёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.