Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я попробую разобрать
Но ты не спутал
Я имею ввиду , что я задавал вопрос по поводу не двух понятий
Осознаное и не осознаное
А именно!
Осознаное неосознаное
И неосознаное осознаное
Сообщение обновлено:
Помойму в психоанализе психотипа психологии вообщем я не такой мостак
Но ест именно два понятия именно так их
Я попробую разобрать
Но ты не спутал
Я имею ввиду , что я задавал вопрос по поводу не двух понятий
Осознаное и не осознаное
А именно!
Осознаное неосознаное
И неосознаное осознаное
Сообщение обновлено:
Помойму в психоанализе психотипа психологии вообщем я не такой мостак
Но ест именно два понятия именно так их
В пример: осознанное неосознанное - с тобой бессознательное заговорило или ты понял мотив(ы) бессознательного(ных). Но это край... проще так:
Осознанное неосознанное (тогда скорее бессознательное) - это тебя пытаются наебать, а ты не имея навыков ни в психологии ни в чём прям "видишь" это, до возмущения.
И неосознанное осознанное - тебя можно сказать наебали и гложит непонятное чувство, так как наёб был слишком видный (но бессознательное не даёт осознать, что бы не было скандала например).
Касательно первого случая: у тебя галлюцинации с явной "игрой" бессознательных, а бессознательное не даёт тебе это не то что признать, а даже понять (переводит в оправдание потусторонним и т.п.) - типичная шиза получается.
Хотите уверенно стартовать в разработке мобильных приложений?
Курс по Flutter даст знания о Dart, циклах, функциях, виджетах и архитектуре. На практике вы создадите проекты, подключите Firebase и освоите публикацию готовых приложений.
С курсом вы:
- Поймёте основы работы с Flutter и Dart, чтобы...
Марихуана: вред, польза и реальность между ними
Когда речь заходит о марихуане, разговор неизбежно распадается на два лагеря: "за" и "против", в которых реальность зачастую тонет в эмоциях и стереотипах. С одной стороны — пугают «усушкой мозга», тупостью и апатией. С другой — поют гимны...
Слив курса Средство немассовой информации СНМИ (январь 2026)
[Тариф Рекомендуемая норма потребления] [Кримсон Альтер, Виктор Мараховский]
Ежедневное средство немассовой информации от Кримсон Альтера и Виктора Мараховского
Мы хотим сделать так, чтобы вы перестали читать новости. Мы готовы...
После разговора об измерении и коллапсе волновой функции в квантовой механике почти сразу возникает следующий вопрос: почему квантовые суперпозиции так хорошо проявляются на уровне микросистем и почти не наблюдаются в обычном макромире. Ответ на этот вопрос связан с понятием декогеренции. Именно...
Эта лекция завершает курс. Её задача отличается от предыдущих. Здесь не нужно запоминать, расширять или внедрять. Всё, с чем вы дальше будете работать, у вас уже есть. Осталось только собрать это в форму, к которой можно возвращаться без объяснений и напоминаний.
За время курса вы наблюдали...