Открытие магазина

MamaMia12345

Пассажир
Реакции
2
Всем привет, покидайте пожалуйста познавательные статьи про опыт открытия шопов, управления ими, решение различных проблем связанных с ведением подобной деятельности и т.д. заранее благодарю!)

Вам нужны ветки вот этого парня @20shopsmaster Ну и само собой, кадровый раздел /categories/biblioteka-kadrovika.1405/

Всем привет, покидайте пожалуйста познавательные статьи про опыт открытия шопов, управления ими, решение различных проблем связанных с ведением подобной деятельности и т.д. заранее благодарю!)
Главное помни про конкурентов которые пойдут на всё, для твоего закрытия... Магазина.

Главное помни про конкурентов которые пойдут на всё, для твоего закрытия... Магазина.
по мойму это бред.
как не глянешь отзывы на плохой отзыв везде шоп винит конкурента. по мне,если шоп будет продавать качественный товар,делать качественные клады и не наёбывать своих сотрудников и клиентов. не один конкурент его не потопит.

Коммент выше прекрасно отражает суть "конкуренции" все кругом кричат конкуренты конкуренты, отзыв плохой оставили? Конкуренты! Херня какая то произошла? Конкуренты! А ведь вы забываете, что есть просто обычные люди, которые не осведомлены о правилах, не гласных порядках, они закрывают сделку если не смогли снять клад и пишут, что магаз говно, а ты уже сидишь и думаешь, вот пятух этот конкурент (Кто?) как правило все высказывания против конкурентов, остаются недоказанными)

Если ты задаешь такие вопросы , не суйся в этот бизнес

Если ты задаешь такие вопросы , не суйся в этот бизнес
Человек абсолютно прав, если ты имеешь кристальную репутацию, ну даже с подарками не стоишь на учетах псих копы нарко, имеешь опыт и финансы для отступления на случай хлопушки, эту идею абсолютно раздумываешь инкогнито, нашёл поставщика который сам тебя не въебет на мк при подъёме опта если перекупаешь, имеешь дом без семьи и людей которые могут при этом пострадать и тебя не сдать, понимаешь принцип веление нарко войны между шопами, тогда можешь попробовать......
Я видел как открывались и закрывались причём всё, что наварили отдали и ещё всё продали и им по 20 только дали, поверь братка или систер я видел вещи когда соли раздавали полными зипами и даже их выкидывали, сейчас лишь жалкая пародия которую тщательно прослеживают погоны, ждут момента.
Риск такой не стоит тех денег ты куда гораздо больше можешь выручать занимаясь фармацевтикой поступи обучись и или легально барыжить будь продавцом смерти официально проще уйти. Имею очень много знаний этого всего бизнеса и поверь эти люди кто этим занимается в некоторых случаях при сотрудничестве с копами сдают им клалчиков своих и всю инфу о других магазинах, это лишь кусочек я тебе рассказал того чего знаю, чем дальше в лес тем больше волки.
Сообщение обновлено:

И забудь про ту всю безопасность про которую говорят попав в систему из неё без лямов тяжело выбраться, некоторым потом и жизни не хватает избавится от груза на плечах.....
Сообщение обновлено:

И забудь про ту всю безопасность про которую говорят попав в систему из неё без лямов тяжело выбраться, некоторым потом и жизни не хватает избавится от груза на плечах.....
Сообщение обновлено:

Коммент выше прекрасно отражает суть "конкуренции" все кругом кричат конкуренты конкуренты, отзыв плохой оставили? Конкуренты! Херня какая то произошла? Конкуренты! А ведь вы забываете, что есть просто обычные люди, которые не осведомлены о правилах, не гласных порядках, они закрывают сделку если не смогли снять клад и пишут, что магаз говно, а ты уже сидишь и думаешь, вот пятух этот конкурент (Кто?) как правило все высказывания против конкурентов, остаются недоказанными)
Ну тут тоже много нюансов, раньше просто когда я сидел на рампе чемрике растамане легале люди побольше упор делали на свою репутацию и не пиздели на барыгу попусту предъявляли по факту так же и строились настоящие империи наркоторговли, но и раньше товара было море не дорожили им мне фаник Лешка добрый Джоинд Арни киборг спидиворлд давали столько бесплатно причём, что я рядил им просто пздц, они развивали правильно бизнес, было много качественных клалчиков прекурсоры стоили дешево и проще было достать, а сейчас хуй пойми что творится с рц движем....
Толи перекупы беспонтовые толи клиенты пиздаболы чайконафты, это новое поколение маминькины сынки в 15 на горшок по ходу ходят и пиздят постоянно.
Сообщение обновлено:

Ну тут тоже много нюансов, раньше просто когда я сидел на рампе чемрике растамане легале люди побольше упор делали на свою репутацию и не пиздели на барыгу попусту предъявляли по факту так же и строились настоящие империи наркоторговли, но и раньше товара было море не дорожили им мне фаник Лешка добрый Джоинд Арни киборг спидиворлд давали столько бесплатно причём, что я рядил им просто пздц, они развивали правильно бизнес, было много качественных клалчиков прекурсоры стоили дешево и проще было достать, а сейчас хуй пойми что творится с рц движем....
Толи перекупы беспонтовые толи клиенты пиздаболы чайконафты, это новое поколение маминькины сынки в 15 на горшок по ходу ходят и пиздят постоянно.
Сообщение обновлено:

Я видел когда бойцы ОМОНа с гаража на себе выносили мешки 50 киллаграмовые аж тяжело им было грузить газель изъятое а всё потому что одна сучка которая прекурсоры покупала и привозила начала ставиться соляркой и спалилась внешним поведением, была отслежена вся сеть столько пацанов страдануло до сих сидят, пришлось сдавать всех потому что мусора поставили условие что и семья сядет и лишится всего, поэтому будьте аккуратней со своими шуточками из за них могут пострадать другие, а так же меньше афишируйте своё употребление запретов.
Внимание это дешёвые понты пожирму тише воды, ниже травы, фарту всем.
Сообщение обновлено:

по мойму это бред.
как не глянешь отзывы на плохой отзыв везде шоп винит конкурента. по мне,если шоп будет продавать качественный товар,делать качественные клады и не наёбывать своих сотрудников и клиентов. не один конкурент его не потопит.
Да но всё же попытки принимаются утопить ближнего по запретам, ну смотря где ты ещё торгуешь своим товаром, есть два маркетплэйса которые сейчас делают и безопасно и много продают они начинаются с буквы М а второй с буквы К
Сообщение обновлено:

по мойму это бред.
Гору тяжелее всего найти хорошего кладунца ну то есть мясо на убой, и товар качество перекупы буторят что клиентура и брать у них не хочет, а ещё цены гнут неслабо сейчас хотя можно делать гораздо больше денег если внести правильные корректировки.
Сообщение обновлено:

по мойму это бред.
Гору тяжелее всего найти хорошего кладунца ну то есть мясо на убой, и товар качество перекупы буторят что клиентура и брать у них не хочет, а ещё цены гнут неслабо сейчас хотя можно делать гораздо больше денег если внести правильные корректировки.
Сообщение обновлено:

Вообщем дружище если ты лаборант и умеешь делать сам товар это уже плюс значит тебя никто не въебет если понты по синьке не кинешь, тогда тебе можно открыть этот бизнес, теперь надо найти ноги это кладчики, 90 процентов устраивается чтобы кинуть диллера, поэтому часть товара потеряется в поиске ног, в этом случае это более безопасно, а попадая в веретиницу перекупки и перепродажи ты лишь участник ОПГ которое слабое звено цепи сольёт мусорам за пятку.
Сообщение обновлено:

Вот тебе небольшой обзор на выбранное тобой движение. Поверь нюансов там гораздо больше..... Но их оставлю в тайне.

Последнее редактирование: