Партнёрство/Обменник

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

NEBLATNOI

Зарегистрированный
Реакции
8
Приветствую рассматриваю вариант сотрудничества с обменником.
От меня - команда занимающаяся процессингом, и бюджет до 500$ на первое время.
Так же готов рассмотреть инвестиции в обменник от 3к$.
Первым сообщением укажите % ставку по которой вы готовы работать.
Тг - @Paskaaall

Приветствую рассматриваю вариант сотрудничества с обменником.
От меня - команда занимающаяся процессингом, и бюджет до 500$ на первое время.
Так же готов рассмотреть инвестиции в обменник от 3к$.
Первым сообщением укажите % ставку по которой вы готовы работать.
Тг - @Paskaaall
Приветствую, отпиши в ЛС, не находит телегу.

Приветствую, отпишрте, пожалуйста, в лс
MYNAMEISBRABUS

Похожие темы

Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
20
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
При выборе темы для статьи мне было важно выбрать что-то уникальное для Рутора, поэтому, надеюсь, я смогу вас немного удивить. Я так понял, что до меня вроде никто не поднимал подобную тему) Скоро 8 марта и, наверное, моя статья будет по большей части для прекрасных дам. А все остальные...
Ответы
18
Просмотры
Как работают электронные платежные системы в интернете? Для безналичных расчетов в интернете применяются всевозможные платежные сервисы. Для этого подходят и Виза, и Киви, и даже Биткоин. Дальше поговорим о том, какие сервисы популярны, как они работают и какие преимущества предлагают клиентам...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу