Пересечение границы РФ-Украина

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

clint_metanoia

Зарегистрированный
Реакции
1
Добрый вечер!
Ищу проводника, который бы мог помочь нелегально пересечь границу Россия-Украина (желательно западная).
Успешный опыт крайне желателен, но необязателен.
Мои документы только РФ.
Оплата — наличные любой валюты, биткоины. Цена обсуждаема.
Просьба писать только по делу.
Спасибо за внимание.

Если ошибся темой, прошу извинить и направить в правильные подфорумы и/или в к нужным людям/«фирмам» с конкретными предложениями, если таких знаете на этом форуме

Добрый вечер!
Ищу проводника, который бы мог помочь нелегально пересечь границу Россия-Украина (желательно западная).
Успешный опыт крайне желателен, но необязателен.
Мои документы только РФ.
Оплата — наличные любой валюты, биткоины. Цена обсуждаема.
Просьба писать только по делу.
Спасибо за внимание.
Приветствую!
@FAKELAB думаю поможет в данном вопросе)

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
84
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
35К
История этого криминального слоя не началась в феврале 2022 года. Её корни уходят в 2014 год, когда война в Донбассе открыла длинную полосу серой экономики. В условиях распада нормального контроля, захвата административных зданий, появления блокпостов, стихийных вооружённых групп и...
Ответы
0
Просмотры
89
В чем секрет удачного побега-выхода из страны-загона? Достаточно ли просто разработать план? Или хватит самоуверенности? Давайте разбираться... ...Собрав вещи и застегнув рюкзак я чётко понимал - мне пздц - всмысле - мне страшно. Страшно было представлять все эти "А что если не получится?"...
Ответы
60
Просмотры
10К
Ниже вы сможете ознакомиться с несколькими историями очевидцев данного действия, что может помочь вам, если вы находитесь в положении, которое приводит ваши размышления к незаконному пересечению границы. Волна политической эмиграции из России движется по разным направлениям, одно из которых —...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу