Studio Pixel Phantom
Местный
- Реакции
- 382
Введение:
«Пляж» (2000) — фильм, который оставляет массу эмоций.
Это действительно крутая история о том, как найти идеальное место и как легко увлечься воображением.
Но это также история о взрослении и о том, как рай может стать местом тьмы и отчаяния.
Краткое содержание:
В фильме рассказывается о путешествии молодого американца по имени Ричард, который отправляется в Таиланд в поисках приключений и новых впечатлений.
В Бангкоке он сталкивается с незнакомцем, который вручает ему карту секретного острова, где предположительно процветает идеальное общество.
Ричард в сопровождении пары французских туристов отправляется на поиски этой самой скрытой райской жемчужины.
Стиль и направление работы.
Дэнни Бойл – мастер создания фильмов, полных энергии и волнения.
В «Пляже» он использует яркие цвета и динамичные кадры, чтобы показать, как Ричард чувствует себя одновременно счастливым и напуганным.
Актеры:
Изображение главного героя Леонардо Ди Каприо настолько убедительно, что невольно чувствуешь, будто наблюдаешь за реальным человеком, претерпевающим трансформацию.
И он завораживает всех своим невероятным выступлением.
Музыка и звук.
Музыка в фильме представляет собой смесь оригинальных мелодий Анджело Бадаламенти и популярных песен известных певцов, которые создают ощущение пребывания на тропическом острове.
Результат:
«Пляж» — это действительно фильм, в котором рассказывается о том, как погоня за счастьем иногда может привести к неожиданным испытаниям.
Это заставляет задуматься о значении социальных норм и о том, насколько важно сохранить человечность, независимо от обстоятельств.
Эта картина остается в нашей памяти и вызывает желание говорить о ней снова и снова.
Что на счет пожить на острове:
Ранее мне очень сильно нравились фильмы где фигурировали такие места, как необитаемые острова, пальмы, тропики, лопухи экзотические, море, песок и конечно же круглогодичная жара.
Ранее я помню как мечтал оказаться на каком то острове даже в одинокого, думал главное, что бы был топорик и по мелочи инструмента для строительства и тогда мне казалось, что в таком месте я смогу прожить до конца своих дней. Ну и конечно же мои любимые фильмы были все которые хоть как то сопряжены с островами (Робинзон, Остаться в живых, Парк юрского периода и.т.д)