Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет где купить мефедрон в спб , желательно метро Девяткино/гражданский проспект , в телеграмм каналы/боты/различные сайты , буду очень вам благодатен , только советовать не скам , поверенных продавцов , спасибо ;)
Кто подскажет где купить мефедрон в спб , желательно метро Девяткино/гражданский проспект , в телеграмм каналы/боты/различные сайты , буду очень вам благодатен , только советовать не скам , поверенных продавцов , спасибо ;)
Тут надо ссылаться на отзывы от продавцов, иначе тебя могут просто обмануть, чтобы залест ьв какой то телеграмм канал, проверь ссылку тут! Ищи темы с норм магазинами!
Не рискуйте покупать в непроверенных телегах, лучше посмотрите у проверенного шопа ТГбота и там спокойно купите/ или также на сайте шопа, примеры в подписи
Да конечно спам! Зачем закидывать несколько $ на статус, и рекламиться официально, когда можно создать 50аккаунтов и со всех спамить этот рипаблик, всё равно удалят всё
Интервью с Mast747
Привет. В Dark (он же Deep) меня привела судьба и любопытство)) это было ещё до того, как я стала потребителем веществ. Но тогда ещё в интернете не продавали , хотя, наверное, Silk Road (Шелковый Путь) существовал.
Мне всегда нравились Хакеры. смотрела о них фильмы, по...
Пролог.
Добрый вечер форум.
Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Пролог.
Добрый вечер форум.
Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Пролог.
Добрый вечер форум.
В Государственной Думе в понедельник, 14 октября, прошли парламентские слушания об угрозах даркнета. Поводом стала публикация спецпроекта «Ленты.ру» «Россия под наркотиками», который рассказывает о войне крупнейших наркоплощадок RAMP и Hydra, объемах наркотического рынка в даркнете и масштабах...