Поиск проблемной недвижимости. МСК/область

• Автор темы Автор темы mistakeX
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

mistakeX

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
0
Куплю информацию на проблемную недвижимость.
Территориально: Москва,область до 100км. Питер,Сочи
-Один собственник,без долевого владения
-Без арестов

Оплата 20% от рыночной стоимости объекта

В идеале асоциальные собственники

Похожие темы

Недвижимость — один из самых ценных активов, поэтому она привлекает не только добросовестных покупателей, но и мошенников. Можно ли в наше время потерять квартиру из-за аферистов? К сожалению, да. И схемы преступников становятся все изощреннее. Разберем, какие способы мошенничества встречаются...
Ответы
0
Просмотры
930
Bull Frog Service - успешно работаем по большому количеству направлений с 2022 года! Представлены на всех известных площадках как проверенный продавец с хорошей репутацией! Общий депозит более 250 000 рублей Предоставляем услуги по направлениям: МВД: - Роспаспорт (Форма 1П) - Гисма - ИБД-Ф -...
Ответы
5
Просмотры
В 2024 году сохранят востребованность лишь те риэлторы, которые являются профессионалами своего дела и умеют работать со сложными сделками. Работа с задолженностями и приставами — один из самых высокодоходных навыков в условиях закредитованности населения и высоких процентных ставок. Освойте...
Ответы
0
Просмотры
629
Введение Привет, лучше поздно, чем никогда -Kraken. Последняя площадка по счету в этой серии статей, но не по метрикам. Исследовать будем как и раньше: предложение (товары, позиции, магазины, стоимость и вес и т.д.), отзывы и пользователей. В расчет мы будем принимать только ПАВ позиции и...
Ответы
3
Просмотры
Я занимаюсь пранками уже много лет. Разъ*бал сотни чертей и порвал тысячи жоп. Теперь я готов помочь и тебе поквитаться с врагом! ⚫ У меня есть множество баз по РФ и умение искать информацию в открытых источниках. Если у вас не хватает нужной информации, я бесплатно пробиваю при заказе любой...
Ответы
128
Просмотры
38К
Назад
Сверху Снизу