Поиск

Gudini7286

Местный
Реакции
194
Подскажите магазины которые работают почтой рф розничным количеством мефедрона и гашиша, и их площадки

Приветствую уважаемые. Ситуация такая что у меня в обмене зависли битки при свапе на usdt сумма приличная. В итоге они не прошли проверку AML и требуют пройти верификацию KYC - система. Сейчас эти средства ушли самому обменнику тк при свапе более недели прошло. Веду переписку с иностранной компанией уже на протяжении шести дней, но все сводится к тому что они мне говорят что нужно пройти система KYC то есть верификацию, фото паспорта, селфи фото которое только через камеру можно сделать. ФАйл туда не вставить
С этим можно что-то сделать ?

Приветствую уважаемые. Ситуация такая что у меня в обмене зависли битки при свапе на usdt сумма приличная. В итоге они не прошли проверку AML и требуют пройти верификацию KYC - система. Сейчас эти средства ушли самому обменнику тк при свапе более недели прошло. Веду переписку с иностранной компанией уже на протяжении шести дней, но все сводится к тому что они мне говорят что нужно пройти система KYC то есть верификацию, фото паспорта, селфи фото которое только через камеру можно сделать. ФАйл туда не вставить
С этим можно что-то сделать ?
А если фотохостинг загрузить фото и дать им ссылку, я наверное не совсем понял вопроса

Похожие темы

Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
423
Всем привет,подскажите есть ли тут магазины или люди которые готовы отправить почтой лирику в упаковке от спорт питания или ВИТАМИНОВ на мои данные в СИЗО ,я могу тут договориться чтоб получить спорт питание или витамины без проблем ,самое главное чтоб была хорошая маскировка,слышал есть...
Ответы
0
Просмотры
743
Почти 48% нелегальных площадок в даркнете в 2025 году работали исключительно с Monero, сообщили аналитики TRM Labs. Все из-за силовых структур в отслеживании биткоина и стейблкоинов. Тренд особенно выражен на платформах, ориентированных на преступные сообщества из Европы и США. Рост...
Ответы
0
Просмотры
207
Ну что друзья,вот и первый случай который мы так ждали,какже работают новые законы теперь? В России впервые возбуждено дело за поиск экстремистских материалов — парень из Свердловской области искал «запрещённый контент», и оператор передал его данные силовикам, сообщают СМИ 20-летний парень из...
Ответы
0
Просмотры
389
и не только. Входа в даркнет и поиск всего запрещенного. Как? Как настроить интернет чтоб не смогли запалить что я делаю? И чтоб ко мне не пришли. Какие ВПН работают в рф какие топ? Что кроме ВПН делать?
Ответы
43
Просмотры
Назад
Сверху Снизу