МАКЕДОНСКИЙ

Проверенный сервис
Сервис
Подтвержденный
Реакции
526
Продажи
26
Кешбек
9.68$
Помогу получить до 600000 рублей!

Помогу вам с получением выплат в РФ! Помогу со всеми проблемами на пути, и дам вам возможность получить то что является вашим по праву! Помогу с юридической точки зрения, с составлением всех нужных документов! Подготовлю вас перед всеми походами в инстанции! Помогу с неправомерными отказами! Помогу со всеми сложностями в отчетах!

Услуга оказывается только для совершеннолетних граждан!

Выплата/ты будут в размере до 600000 рублей!

Мои возможности:

- Мануал: 200$
(мануал который содержит всю необходимую информацию для получения средств, подводные камни и прочие советы которые всегда помогут вам на пути с поставленной задачей. также будет содержать шаблон проекта который необходим для получения выплаты)

- Мануал + консультация: 300$
(мануал который содержит всю необходимую информацию для получения средств, подводные камни и прочие советы которые всегда помогут вам на пути с поставленной задачей. также будет содержать шаблон проекта. плюсом к мануалу будут идти консультации по всем вашим вопросам.)

- Всё и сразу: 400$
(состоит из: ПРОЕКТ по получению средств, со всеми правками и редактированием, консультации по получению выплаты, мануал по выплатам. поддержка на всех этапах, помощь во всех вопросах возникших во время работы)

Telegram - @MAKEDONEZ1
Ссылка на Telegram - (переходите по ссылке, имеются фейки)
Element - @makedonez1:matrix.org

Работаю только на Rutor! На других площадках меня нет! Писать в ЛС или Telegram/Element! Всегда проверяйте правильность никнейма и ссылок тут на форуме!

Последнее редактирование:
Приветствую уважаемых форумчан!
Я работала с данным автором по получению выплат брала вариант "Всё включено".
Буквально два дня назад получила Профит! Спасибо за помощь!
Мне эти деньги очень помогут без тебя не провернуть такое!

Приветствую уважаемых форумчан!
Я работала с данным автором по получению выплат брала вариант "Всё включено".
Буквально два дня назад получила Профит! Спасибо за помощь!
Мне эти деньги очень помогут без тебя не провернуть такое!
Благодарю!

Всем привет ! Купили с товарищем данную консультацию . Уже могу сказать что тс очень грамотный, и терпеливый человек .
По результатам отпишусь

Привет всем, тс объясняет грамотно, все инструкции понятные, выплату получил. Рекомендую!

Всем привет честному люду!!!
до этого получал уже выплату сам, в этом году решил воспользоваться услугами с даркнета, ибо напоролся на затыки со службами
нашел данного автора, не подвел ни в чем, всем доволен, даже оставил на чай допом) хDD помог по всем аспектам данной операции!
скринDRUUUG

12 октября 2025 года приобрёл у данного человека мануал для реализации получения выплаты, затянулось правда так как с данной темой был не знаком от слова совсем, вчера пришло 220000₽, предстоит ещё работа, предварительно могу сказать что действительно человек помогает получить деньгиgooods

Всем привет честному люду!!!
до этого получал уже выплату сам, в этом году решил воспользоваться услугами с даркнета, ибо напоролся на затыки со службами
нашел данного автора, не подвел ни в чем, всем доволен, даже оставил на чай допом) хDD помог по всем аспектам данной операции!
скринDRUUUG
Благодарю за отзыв!
Сообщение обновлено:

12 октября 2025 года приобрёл у данного человека мануал для реализации получения выплаты, затянулось правда так как с данной темой был не знаком от слова совсем, вчера пришло 220000₽, предстоит ещё работа, предварительно могу сказать что действительно человек помогает получить деньгиgooods
Спасибо!

Здравствуйте!
Я так понимаю данный мануал подходит только тем кто свое заработанное догнать не может. Или же возможно получить выплату любому гр.РФ?

Здравствуйте!
Я так понимаю данный мануал подходит только тем кто свое заработанное догнать не может. Или же возможно получить выплату любому гр.РФ?
Здравствуйте
Пишите по вопросам в ЛС или по контактам телеграм, элемент