Попытка скама от DaddyMilk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гражданин_РФ

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте. Данный персонаж пытался меня соскамить как последнего мамонта через джаббер, но не тут то было. Скрины с пруфами. Прошу заблокировать DaddyMilk
Снимок экрана от 2021-10-13 10-54-51.png

Снимок экрана от 2021-10-13 10-56-51.png

Я надеюсь всё видят "это"... и понимают)
Предложил человеку давнего знакомого, реально что-то так-же вертел, и как я знаю есть своя "организация - форум"... Предложил за эту инфу человеку 800$.
Не считаю что моё предложение - скам, я предложил цену, которую озвучил, человек посчитал это "скамом"... Как я понимаю, я могу хоть лям предложить) от цены, предложение - скамом не становится
@MisterSmith47, @WD
интересно, я 1 такого мнения) или может кто-то поддержит "это - @Гражданин_РФ "

Я надеюсь всё видят "это"... и понимают)
Предложил человеку давнего знакомого, реально что-то так-же вертел, и как я знаю есть своя "организация - форум"... Предложил за эту инфу человеку 800$.
Не считаю что моё предложение - скам, я предложил цену, которую озвучил, человек посчитал это "скамом"... Как я понимаю, я могу хоть лям предложить) от цены, предложение - скамом не становится
@MisterSmith47, @WD
интересно, я 1 такого мнения) или может кто-то поддержит "это - @Гражданин_РФ "
Своим сообщением ты признал что на скринах твоя записка. Такого форума не существует + ты пытаешься проводить сделку не через гаранта и стараешься по минимому переписываться на форуме в личке. Явный кидок. 100% бан.

Сходи в участок к красным, там тебя выслушают...
Своим сообщением ты признал что на скринах твоя записка. Такого форума не существует + ты пытаешься проводить сделку не через гаранта и стараешься по минимому переписываться на форуме в личке. Явный кидок. 100% бан.
Записка - моя
Форум я тебе и не писал, потому достоверность этого ты знать не можешь... Знаю что раньше он был на "приватном" форуме - сообществе, главным
Про гаранта ты и не писал мне не слова... Да и я не писал за гарантии, что он поставит твою тему у себя, просто написал "могу продать контакты человека"... Где тут блять гарант нужен?
Предложил человеку Жабу или Телеграм, он не захотел) (на форуме, лично мне не удобно, из-за заддержок)... Не думаю что предложение пойти в Jabber - скам)

Где тут блять гарант нужен?
Нормальная практика для Гаранта, даже в таком случае.
Если ты в себе уверен, то в чем проблема заполнить анкету в Автогаранте и сработать?
Это:
1634110583900.png

Мне тоже понравилось.

Нормальная практика для Гаранта, даже в таком случае.
Если ты в себе уверен, то в чем проблема заполнить анкету в Автогаранте и сработать?
Это:
Посмотреть вложение 42735
Мне тоже понравилось.
ранее, не подумал бы вообще, что за такое... можно арбитраж пилить и вообще в чём либо венить...
На будущее буду более пунктуален и осторожен в словах - действиях.
Каково же "решение")?
Сообщение обновлено:

"если готов на свой риск - пиши" - ну все таки, это контакты человека, и гарантий за его ответ нет, потому и с гарантом не совмещал

не подумал бы вообще, что за такое
Ты когда регался - Правила читал? Или галочку поставил - "Принимаю" и побежал на борд?
"если готов на свой риск - пиши" - ну все таки, это контакты человека, и гарантий за его ответ нет, потому и с гарантом не совмещал
Так бы и прописал в анкете. Но все равно за контакт человека 800 бачей - реально мутная херня
Каково же "решение")?
А решение простое, лично я не усмотрел прямого отказа от Гаранта, бан выписывать не буду, однако выпишу тебе предупреждение, а так же все сделки с тобой проводить только через Гарант-сервис и никак иначе, и вот если тут будет подобное, то мы тобой попрощаемся.

Закрыто!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.