Закрыто Решено Претензия к магазину Солевичкофф “Mr.Sol” на 252.000 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serh

Пассажир
Реакции
5
Покупки
1
Кешбек
16.55$
1.
2. @sol24sup
3.252840р./0.10 BTC
4. Доказательства: запись экрана переписки. Отдельные скриншоты.
5. Описание полное ситуации:Обратились к данному магазину для покупки 1кг СК в городе Краснодар. Договорились о 5 кладах по 200 грамм рядом с друг другом для быстрого снятия. Проплатил с использованием гарант сервиса. На следующий день поехал забирать. 5 кладов в лесу не далеко друг от друга. 2 места найдено, клады сняты. 3 места не совпадают с координатами, места не найдены. Снял видео с места клада, скинул продавцу, его слова: Такого быть не может координаты верны, если не верны вам нужно сделать круговые фото и видео с использованием приложения для координат, у нас много кладов было от этого курьера в том районе и все сняты без проблем, так что координаты верны. Проблема в том, что ответ от продавца происходит раз в сутки, потому если ты не живешь в этом городе и государстве сделать это крайне проблематично. По итогу договорились что найду человека, который проедется по координатам и снимет фото и видео. Продавец написал несколько условий которые балансируют между неадекватно/смешно. Начиная с условия какая должна быть минимальная модель телефона, и заканчивая устойчивым 4G интернетом в лесу, где не то что интернет а связь мобильная не везде есть. Прикрепил фото и видео доказательств что данных мест нет по координатам. Ответ сначала: уточню у курьера. Ответ последующий: открывайте аппеляцию, 50 человек сняли без проблем, значит проблемы на вашей стороне. Предложил продавцу вариант с продажей этих кладов, с целью убедиться что места нет, а так же по причине того что я нахожусь уже в другом государстве. Продавец впринципе не реагирует на доказательства, и не предполагает варианта в котором сбились координаты у курьера из-за отсутствия устойчивой связи.
6. Мои требования: Возврат средств. Компенсация потерь из-за курса BTC, а так же доп расходов на зарплату человеку который второй раз поехал на место для снятия фото и видео.

Ссылка на видео перписки

Вложения

• photo_2022-05-16 21.00.32.jpeg
    photo_2022-05-16 21.00.32.jpeg
    105.4 КБ · Просмотры: 240
  • photo_2022-05-16 21.00.37.jpeg
    photo_2022-05-16 21.00.37.jpeg
    104.5 КБ · Просмотры: 230
  • photo_2022-05-16 21.00.40.jpeg
    photo_2022-05-16 21.00.40.jpeg
    122.8 КБ · Просмотры: 201
  • photo_2022-05-16 21.00.43.jpeg
    photo_2022-05-16 21.00.43.jpeg
    95 КБ · Просмотры: 192
  • photo_2022-05-16 21.15.31.jpeg
    photo_2022-05-16 21.15.31.jpeg
    109.3 КБ · Просмотры: 228
Беру у Солевичка наверно с год .. Еще с гидры
было дело даже дерево срубили , искал два дня потом только допер то это место теперь пень
Все как один клады забради

Координы, да, могу давать погрешность , но если идет чел за кило, то явно с опытом
нет там погрешност в км у него от силы метров 10 , тем более клады если рядом забрал - то и эти найдете

Последнее редактирование:
Привет

Как относитесь к первому скрину?
ПРОДАЙТЕ ОСТАВШИЕСЯ!

Может есть рисковые парни тут?
Может хочет кто-то чтобы мы продавал Вам уже ранее выданные клады?
Вы напишите, а то можем мы зря паримся!?

Как думаете в целом если поехал за 5 кладами по 200г фото надо делать если не нашел?
или достаточно вот такой фото, что клиент скинул в качестве доказательств?
длб.jpg

Сообщение обновлено:

Всем здравия.
Поскольку указанного пользователя на Руторе нет, правильно ли я понимаю, что подразумевался @Mr.SOL Support ?
Это к нам
сделка была с гарантом
человек в гарант не писал несколько суток
Сделка закрылась

Привет

Как относитесь к первому скрину?
ПРОДАЙТЕ ОСТАВШИЕСЯ!

Может есть рисковые парни тут?
Может хочет кто-то чтобы мы продавал Вам уже ранее выданные клады?
Вы напишите, а то можем мы зря паримся!?

Как думаете в целом если поехал за 5 кладами по 200г фото надо делать если не нашел?
или достаточно вот такой фото, что клиент скинул в качестве доказательств?
Посмотреть вложение 269108
Сообщение обновлено:

Это к нам
сделка была с гарантом
человек в гарант не писал несколько суток
Сделка закрылась
Добрый день, если бы вы отвечали не раз в сутки, то предоставили бы сразу доказательства с места какие вы хотите. А так по вашей логике нужно разбить палатку в лесу и ждать вашего ответа с условиями. В дальнейшей переписке сняли полное видео с координатами и круговое фото как заказывали, реакции от вас не последовало. Как могут быть точные координаты там, где нет даже связи? А в условиях вы мне пишите, что должен быть интернет 4G.

Нет никакой моей логики
Есть адекватное понимание и восприятие как делаются дела в этим бизнесе
которое у Вас полностью отсутствует
Я не готов Вас бесплатно обучать и объяснять, что Вы сделали не так тоже не буду
Я Вам все сказал уже - Вам надо поехать и забрать свои клады, а не устраивать цирк

Нет никакой моей логики
Я не готов Вас бесплатно обучать и объяснять, что Вы сделали не так тоже не буду
Я Вам все сказал уже - Вам надо поехать и забрать свои клады, а не устраивать цирк
Я вам по вашей просьбе предоставил доказательства, что координаты не верны. Как их забрать? Иди туда не знаю куда?

Гарант на руторе просто так что ли...

Нет никакой моей логики
На полные фото с координатами и видео с каждого места вы мне сказали уточню у курьера, но забыли добавить что конкретно уточните. То вы говорите что координаты не могут быть неверными, то переобуваетесь и говорите может быть погрешность 10 метров. Курьер напортачил, залез в лес и сделал клады с неверными координатами. А вы пытаетесь меня выставить крайним потому что не могу найти места, это сервис? Точно ли я не знаю как делается этот бизнес? Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую…

Гарант на руторе просто так что ли...
Очень хороший вопрос

Сделка БЫЛА С ГАРАНТОМ!
Вот именно, а теперь давайте тут и по факту. Я скинул видео с места на котором видно что места нету. Сказали не подходит, нужно фото с приложения с координатами. Сделали фото с координатами с 3-х мест. Мест клада по координатам нет. Теперь вы говорите не делайте цирк, езжайте и забирайте свои клады, но не уточняете как это сделать если мест по координатам нет.
Зная что мест нет, и общались мы с вами в телеграмме это не помешало вам написать гаранту и попросить перевести оплату. Так что теперь, ожидаем ответа администрации. Я со своей стороны предоставил вам все доказательства, а у вас из доказательств только слова «езжайте забирайте не устраивайте цирк».

Вы скинули как вы крутитесь вокруг себя
где-то в лесу

Ладно продолжать диалог безсмысленно
Вы ничего не хотите пытаться понимать даже

Ваши клады лежат - Вам надо их ехать и забирать
После того как вы их купили - теперь они Ваши

Мы их не будем трогать или переподавать
Заберете как у Вас будет время

Вы скинули как вы крутитесь вокруг себя
где-то в лесу

Ладно продолжать диалог безсмысленно
Вы ничего не хотите пытаться понимать даже

Ваши клады лежат - Вам надо их ехать и забирать
После того как вы их купили - теперь они Ваши

Мы их не будем трогать или переподавать
Заберете как у Вас будет время
Я вам скинул по всем вашим требованиям фото с координатами, вы этот факт просто игнорируете? Перекопать весь лес чтоб забрать? Координаты не верны, это чья проблема?
Вам предоставили все доказательства с каждого места круговые фото с координатами из приложения!
Сообщение обновлено:

Вы сейчас пытаетесь юлить. На скриншоте показано, что вы написали перешлю курьеру. Написав это вы признали, что доказательства не верных координат есть. А сейчас вы говорите едь забирай. Сами себе противоречите…

Сообщение обновлено:

Всем здравия.
Поскольку указанного пользователя на Руторе нет, правильно ли я понимаю, что подразумевался @Mr.SOL Support ?
Добрый день
Да верно

Ага, лесополосы в которой ничего нет, так как курьер напутал координаты Но посмотреть смешно на это
Зафиксировать можно только исчезновение лесополосы вследствие набега солевой армии, в ближайшее же время

Э

Это можно зафиксировать так же как оскорбление? Деловой диалог от магазина умеющего вести данный бизнес)
Мне подскажет кто-то может (просто первый раз в Арбитраже за лет 5 наверное)
Мне тут обязательно отвечать на всякие глупости?
Беседа просто ни к чему не ведущая

Mr.Sol знаю более года. Проблем не когда не было.​

Беру у Солевичка наверно с год .. Еще с гидры
было дело даже дерево срубили , искал два дня потом только допер то это место теперь пень
Все как один клады забради

Координы, да, могу давать погрешность , но если идет чел за кило, то явно с опытом
нет там погрешност в км у него от силы метров 10 , тем более клады если рядом забрал - то и эти найдете
Спасибо за поддержку!
Да и клиент сам не говорит, что нет кладов.

Просто мы не стали перепродавать то ,что он забрать не успел

Говорит у него времени искать не было... уезжать ему надо было.
Поэтому не смог уделить должного времени на поиск кладов.
Заберет позже и все тут
Я не особо поэтому понял даже по поводу арбитража и тд.
Вы думате, что реклама в арбитраже - умный ход?!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за поддержку!
Да и клиент сам не говорит, что нет кладов.

Просто мы не стали перепродавать то ,что он забрать не успел

Говорит у него времени искать не было... уезжать ему надо было.
Поэтому не смог уделить должного времени на поиск кладов.
Заберет позже и все тут
Я не особо поэтому понял даже по поводу арбитража и тд.

Всем хороших продаж и успехов!

Всегда рады видеть вас у нас MrSol.biz !
Я представил доказательства того, что мест нету по координатам. Не нужно перекручивать, я провёл на месте 4 часа. А ответили вы спустя 8 часов, и да уже нужно было уезжать. Я вам напомню что на все доказательства того, что координаты не верны вы написали уточню у курьера. Но потом стёрли переписку.
Сообщение обновлено:

Полная запись переписки, есть в режиме захват экрана. По первому запросу предоставлю администратору.

Я представил доказательства того, что мест нету по координатам. Не нужно перекручивать, я провёл на месте 4 часа. А ответили вы спустя 8 часов, и да уже нужно было уезжать. Я вам напомню что на все доказательства того, что координаты не верны вы написали уточню у курьера. Но потом стёрли переписку.
Сообщение обновлено:

Полная запись переписки, есть в режиме захват экрана. По первому запросу предоставлю администратору.
Мы просто потом уже устали слушать бред и забанили Вас.
Одно и тоже 10 дней подряд
Сколько можно то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.